Наверх ##
26 февраля 2011 21:14 1 февраля 2017 14:05 Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:д.Есипово Чертенской волости Мосальского уезда - Зюзликовы, Афонаскины; д.Глотово Боровенской волости Мосальского уезда - Зюзликовы; с. Вышнее Жуковской волости Мосальского уезда - Артюховы; с. Сучаты Мосальского уезда; д. Гулино Мосальского уезда - Артюховы; д. Трушково Мосальского уезда - Щедровы; Результаты моих поисков и информация по фамилиям и населенным пунктам представлены здесь: http://zyzlikov.forum2x2.ru --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) |