Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
Мещовская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
26 февраля 2011 21:14 1 февраля 2017 14:05 Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:д.Сосновка Щелкановской волости Мещевского уезда - Зюзликовы; с. Ямны Щелкановской волости Мещовского уезда - Шестовы; Результаты моих поисков и информация по фамилиям и населенным пунктам представлены здесь: http://zyzlikov.forum2x2.ru --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Elisvin Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 декабря 2017 23:59 24 сентября 2022 16:11 Ник: Elisvin Откуда: Московская область
Ищу: д. Крутая (Крутое) Щелкановская волости Мещовский уезд - Кондратьевы
| | |
Nikolay Anatolevich Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
5 февраля 2019 23:41 Ник - Nikolay Anatolevich Откуда Вы - г. Москва Координаты поиска - Мещовский у., Чемодановская вол., д. Карманово (приход - с. Упрямово) Фамилии поиска - Фомины. --- Ищу сведения: Ермолаевы (Карачаровская в./Можайский у.), Анисовы (Глазовская в./Можайский у.), Исаевы (Хмельниковская в./Переславский у.), Фомины (Чемодановская в./Мещовский у.), Шитовы (Гирьевская вол./Медынский у.) | | |
TonX Участник
21 января 2020 10:31 Ник: TonX Откуда: г. Москва Координаты поиска: Мещовский уезд, д. Лепехино Фамилии поиска: Труновы, Дёмушкины
| | |
Slava Utmanovo Утманово Сообщений: 162 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
5 июля 2021 14:01 Интересуют Мишины из дер. Дерминка Чемодановская волость Мещовский уезд. Приход в селе Травкино. --- Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382 | | |
YennaНовичок  Калуга Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 июля 2021 13:25 Ник - Yenna Откуда Вы - Калуга
с. Стрельня Мещовского уезда - Козловы, Коняшины д. Ямны, д. Юрасово Мещовского уезда - Лучкины --- Козловы, Коняшины, Елистратовы, Михеевы, Филатовы, Авдошкины, Каширины, Косушкины, Пильковы | | |
anna_dudkina Участник
Одинцово Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
30 сентября 2022 12:51 11 января 2023 12:55 Добрый день! Ник: anna_dudkina Откуда: Московская область Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: д. Крутое Юхновского района Калужской области (а ранее сельцо Крутое Щелкановской волости Мещовского уезда Калужской губернии) - Симаковы , а также Сулимовы, ГришечкиныПодробнее о Симаковых тут: Симаков --- Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев | | |
ivlav Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 ноября 2024 15:17 Мой ник – ivlav Откуда – Москва Координаты поиска – д.Чавля, д.Федяшево Фамилии представителей поиска – Морозовы (Федяшево), Горшенковы (Чавля) | | |
vgd05095 Новичок
5 апреля 13:06 10 апреля 21:27 Мой ник – vgd05095 Откуда – CПб Координаты поиска – Калужской губернии, Мещевского уезда, Серебрянской волости, деревня Сенная. Фамилии представителей поиска – Юдин Алексей Платонович, родился 05.10.1895 в Московской области, Калужский район, д.Сенная. Примечание - ищу метрики и иные документы. | | |
|
Продолжение по ссылке
https://forum.vgd.ru/post/2165/3155/p3195000.htm#pp3195000