Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

Медынская тема. Фамилии и населенные места по поиску

ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Лёна
makovka85
Начинающий

г.Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе.
В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -

Мой ник
Фамилии представителей поиска
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения)

i.gif
В данной теме ВОПРОСОВ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ
.

Ищу информацию об Федоре Григорьевиче Кондратьеве 1841гр отставной солдат, родился Калужская губерния Медынский уезд, волость не известна.
---
Ищу сведения до1710г. (Рыбины (д.Заозерная ), Антоновы (с. Усть-суерское), Копорулины, Мясоедовы (д.Речкино, д.Скопино) (Доможировы из Белоз.сл.)
Умриловы, Поповы (г.Челябинск)). Тайковы, Кондратьевы
kovalsky
Новичок

kovalsky

Калуга
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ник: kovalsky
Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии),которые входят в круг моих интересов:
Мои предки проживали в основном на территории Медынского уезда Калужской губернии.
Фамилии: Ковалевы (возможно сменили фамилию с Гавриличевых), Сорокины, Чепурновы, Степные – возможные места проживания: Пахомово(-а), Плюсково (Дудино, Муромцево), Некрасово (Межмерово), Дюкино. Все деревни расположены очень близко друг к другу.
Фамилия Горюновы – проживали на хуторе около села (деревни) Нефедово.
Данные по предкам у меня на период начала XX века. Читал где-то на форуме, что метрик по Медынскому архиву в ГАКО за интересующий меня период нет. Надеюсь, что это не так!
---
Ищу сведения о Ковальских (Каменец-Подольский), Сорокиных, Горюновых, Чепурновых, Ковалевых, Степных (Калужская губерния, Медынский уезд, д. Плюсково и окрестности), Бида (Украина), Сусь (Краснодарский край)
Leinore
Новичок

Leinore

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Интересуют д. Реутово Романовской волости Медынского уезда, там родился и жил мой прадед Старостин Иван Михайлович. Был женат на Желанкиной Анастасии Ананьевне, родилась в д.Березовке Медынского уезда, Романовский волости.
Elena_Zh
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Ник - Elena_Zh
Откуда Вы - Москва
Координаты поиска - Медынский уезд
Фамилии поиска - Краснов
---
Ищу сведения о Краснов (Медынский район, Сазоново), Сучков (Московский уезд, д. Шелепиха), Сизов (Московский уезд, д. Шелепиха), Жидкин (Белоруссия, Витебская область, Кохановский район)
swetaone
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
swetaone
Москва
д.Исаково-Калужская губерния,Медынский уезд.
д.Жихарево,д.Прудки-Чумариковы,Павловы(Феодосья Павловна)
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529
Здравствуйте,коллеги!
Интересует Савенковы,д.Желтыкино,Маковская волость,Медынский уезд,Калужская губерния.
С ув.Ольга!
Лайк (1)
kuza2474
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Ник - kuza2474
Откуда Вы - Москва
Координаты поиска - Калужская или Смоленская губерния, Медынский уезд, Кременская волость, приход Егорье-Илемно, д. Ольховка
Фамилии поиска - Максимовы
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).мой дед Максимов Никита Иванович 1899г.р., жил в д. Ольховка ,работал делопроизводителем в с/с Нероново, ищу информацию про него и предков
Tefiya

Tefiya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 426
Ник - Tefiya
Откуда Вы - Москва
Координаты поиска - Кременское, Степановское, Пятницкая Слобода - Медынский уезд Калужской губернии.
Фамилии поиска - Федотовы.

Родились и жили в Медынском уезде до 1930 года. Потом переехали в Верейский уезд.
---
Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880

География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у.
bodybuilder
Начинающий

Красногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Всем добрый день.
Ник Bodybuilder
Интересуют Новиковы и Сидоровы
Проживали в д. Гончарова Медынского уезда.
Буду рад любой информации :
Мой прапрадед Новиков Иван Прохорович, год не знаю. Его супруга Новикова(Сидорова) Екатерина Трофимовна? 1892 год рождения.
anna_dudkina
Участник

Одинцово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 50
Добрый день!

Ник: anna_dudkina

Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

д. Булатово Износковского района Калужской области (ранее Медынского уезда Калужской губернии) - Голубевы, Немешаевы
---
Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈