| esp3591 Модератор раздела
11 декабря 2022 20:04 Идинская волость:
заимка
1-я Вахрушевская 1-я Грехневская 1-я Гречехонь 1-я Денисовская 1-я Елань 1-я Захаровская 1-я Казарь 1-й Качиг 1-й Ключ 1-я Командиковская 1-я Лоцмановская 1-я Мироновская 1-я Нецветаевых 1-я Склянка 1-я Солдатовых 1-я Темниковская 1-й Тыгильциг 1-я Харитоновская 2-я Вахрушевская 2-я Грехневская 2-я Гречехонь 2-я Денисовская 2-я Елань 2-я Захаровская 2-я Казарь 2-й Ключ 2-я Командиковская 2-я Лоцмановская 2-я Мироновская 2-я Нецветаевых 2-я Склянка 2-я Солдатовых 2-я Темниковская 2-й Тыгильциг 2-я Харитоновская 3-я Грехневская 3-я Командиковская Андрияновых Аксеновская Баехановская Бахан Бекет Больше-Уненсхая Бородиных Булухарская Бутовых Быргосовская Белых Вершина Кяхты Вяткиных Гречехонь Гришевская Грязная Грязная Падь Гусаровская Левяшиха Долгая Долгая Падь Духовниковская Ерофеевская Ершовская Загвоздино Исаковых Кабанова Калашникова Карташевская Кириленковых Китаевская Колосовская Кулаковская Курлуй Лучинная Лягуткина Макаровская Манухина Махонькина Мещериковых Нарынкина Никулиных Петровская Поповых Пороховская Проценкиных Ранеина Родниных Самойских Сахинская Середкина Силиха Синьковская Ситниковская Сухой Тымырей Сухопадская Сырцева Тологой Тундра Тургур Усть-Долгая Усть-Кяхта (Хилок) Усть-Черемша (Вантеева) Филипповская Харинская Худугунская Шерагульская Шипняговская Шитиха Шубино Экономия
деревня
Балушкина Верхне-Буретская Ицыгунь Каменская Нижне-Мамрукова Нижне-Буретская Черниговская
село
Бархатовское Бейтоновское Верхне-Олонское Мамруковское Нижне-Олонское Нижне-Острожное Пономаревское Средне-Буретское
выселок
Подкамень Раскат Россошина Падь Хилок Хинь |