Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности

У кого какие мнения?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

orlovvv написал:
[q]
но будет обидно есть документы архива сгорят как это произошло во время ВОВ, где архив полицейского департамента Харьковской губернии сгорел во время войны, а там хранилась информация о рождении староверов по этой губернии.
[/q]

Откуда эта информация? Мне очень итерестно, у меня есть сведения об активности местных партизан в Харькове летом 1941 г. Которые так яростно резали провода связи, что бежашие номенклатурщики не смогли предупредить свои семьи о приближении немцев(семьи не успели эвакуироваться).
А в этом архиве как раз сведения на этих партизан и их родителей... Совпадение? не думаю...
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Marievana
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23

Egorova14 написал:
[q]
Поиск в архиве Полтавской области.
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Полтавской области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил
P.S. Не всегда есть возможность отвечать быстро, занят архивной работой. Но в течении дня, отвечаю всегда

Писал он мне 22 июля 2024г

Я чуть не попалась.
[/q]

Мне на почту только что пришло такое же письмо от этого же Даниила.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13008

Marievana написал:
[q]
[/q]

И что? Об этом надо оповестить весь форум?
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573

KoLenka написал:
[q]

Marievana написал:
[q]

[/q]

И что? Об этом надо оповестить весь форум?
[/q]

Дневниковая тема - это весь форум?
Давно поражаюсь количеству свободного времени у людей, мониторящих что? ТГ-бот ВГД? Кнопку "непрочитанные темы"? 101.gif
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13008

the_yegor написал:
[q]
Давно поражаюсь количеству свободного времени у людей
[/q]

Это Вы про себя? biggrin1.gif
А Вы чего тут заблудились тогда?

happy.gif
Лайк (1)
Timas426
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
himcity@ukr.net
Так это Даниил с форума или как? Думал уже справку заказать а тут такие страсти вокруг этой почты.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈