Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
27 мая 2020 13:06 Hist_den написал: [q] Все это не правда. Вышло, недоразумение…[/q]
Что неправда? 1. Родным братом Дарьи Андреевны является Иван Иванович? Или он всё-таки не Иванович? 2. Фото из метрических книг по Ивангороду за 1880 год, которые я выставил, поддельные? И на самом деле всё-таки листы 1-го раздела с января по октябрь 1880 года отсутствуют? 3. Читальный зал в архиве Черниговской области уже работает? Я клевещу? Михаха написал: [q] Недоразумение с братом?[/q] Hist_den, что же этот вопрос как-то вообще проигнорировали? Ну и в полном восторге от Вашего сообщения в личку: "Это Ваше мнение. Ищите, кто Вам за бесплатно с "гарантией", будет искать и выполнять Ваши поручения по поиску. Ко мне больше не обращайтесь... " А вообще, все предельно понятно, что здесь защищать: 1. Пытался «впарить» не нужного человека под видом родственника. Или осознанно (тогда это обман) или не понимая, что это не тот, кто нужен (тогда вопрос в компетенции) 2. Соврал о наличии/отсутствии листов в метрике 3. В архиве не был (он закрыт), а сказал, что был и работал там (очевидно, скачал метрики). О чем здесь дискутировать?)))) --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |