| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Aled Новичок
6 сентября 2010 23:09 Случайно зашел в тему. Все банально.Классическая схема развода на деньги.Ничего нового. Вы Константин прожили немало , неужели Вас в жизни не обманывали.Я Вам таких историй сотню расскажу. Или друг детства займет 500 рублей и пропадет навсегда.Занялись коммерцией -дело кажется выгодным. Светят хорошие деньги. Пошли на осознанный риск. Не получилось. Успокойтесь и забудьте. Не тратьте свои нервы.Людей на квартиры кидают-а Вы говорите диск. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
7 сентября 2010 16:22 Aled, да я не нервничаю вовсе. | | |
| Aled Новичок
7 сентября 2010 23:26 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки ,в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми.За ним бежал беспризорный. -Дядя ,весело кричал он,-дай десять копеек!...........И.Ильф Е.Петров "12 стульев" Глава11. ......Коробейников ничего не понял.Он даже посмотрел на стол, не оставил ли гость денег там, но и на столе денег не было.Тогда архивариус очень тихо спросил: - А деньги? -Какие деньги?- сказал Остап, открывая дверь-Вы,кажется, спросили про какие-то деньги? Да как же! За мебель! За ордера! --Голуба,-пропел Остап,-ей -богу,клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету ,забыл снять с текущего счета. Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку ,желая задержать ночного посетителя. -Тише дурак -сказал Остап грозно- говорят тебе русским языком-завтра значит завтра. Ну пока! Пишите письма!.. Не обижайтесь. Читайте классику. | | |
8 сентября 2010 8:41 Aled, да читал я это всё, и "Двенадцать сульев", и "Золотого телёнка". Всё прекрасно знаю, и об афёрах всевозможных знаю. Суть не в этом. Просто, понимаете, Вы, видно, мало занимались генеалогией. Дело в том, что генеалогия сразу как-то обрезает людей непорядочных. В основном аферисты, воры, бандиты, остаются вне сферы этого занятия. Человек, интересующийся генеалогией расказывает о своей семье, о своих предках, и становится как бы уже заочно близким человеком, даже если общение идёт виртуально, и случаи мошенничества в генеалогии чрезвычайно низки, по сравнению с другими видами коммерческой деятельности. Конечно, я допускаю процентов 5% от общего числа, что возможно мошенничество. Ну вот в эти 5 % и попал, прекрасно понимая и не находясь в забытьи или под гипнозом. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
8 сентября 2010 15:49 neizvestniy2006, Константин, меня во всей этой ситуации просто поражает Ваша выдержка и порядочность. Уже четвертый месяц пошел с момента, когда можно было окончательно понять, что Вас "кинули". До этого было полгода странного общения, которое должно было уже на первых порах насторожить. И Вы терпеливо ищите пути, как бы так Вам узнать - заплатят ли деньги за выполненную (!) работу и не задеть/ославить непорядочно поступившего человека. И еще на что-то надеетесь. Искреннее Вам браво, но может быть пора подумать о собственных интересах?
Жаль, что я не из Питера. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
8 сентября 2010 17:23 *Марьяна*, спасибо. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
8 сентября 2010 20:17 8 сентября 2010 20:18 neizvestniy2006 Я могу - живу в Питере. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
8 сентября 2010 21:55 8 сентября 2010 21:58 "Атос вскочил в комнату и предстал перед миледи, как призрак мести. Миледи кинулась к двери и открыла ее - на пороге стоял д'Артаньян, еще более бледный и грозный, чем Атос. Миледи вскрикнула и отшатнулась. Д'Артаньян, думая, что у нее есть еще возможность бежать, и боясь, что она опять ускользнет от них, выхватил из-за пояса пистолет, но Атос поднял руку. - Положите оружие на место, д'Артаньян, - сказал он. - Эту женщину надлежит судить, а не убивать. Подожди еще немного и ты получишь удовлетворение... - Мы хотим судить вас за ваши преступления, - сказал Атос  . - Вы вольны защищаться; оправдывайтесь, если можете... " --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
9 сентября 2010 8:30 Спасибо, Lesla, пишу данные в личку.
Сообщение отправлено: 9 сентября 2010 22:15 Lesla, большое спасибо, заранее сгораю от нетерпения. Не от получения денег (в реальность такого результата я уже и не верю), а просто от получения информации о том, что же это за загадочная иностранка экстрасенс-целитель-малодивгающийся инвалид-богато-бедный аферист казачих оренбургских кровей с личным водителем-вором и с мужем-китайцем из Харбина и что из всего этого правда, а что вымысел. Ну а как только всё выяснится окончательно, я думаю, Lesla не откажет нам в рассказе и о его похождении к Даме. Ну и я раскрою её инкогнито.
| | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
10 сентября 2010 13:25 Был сегодня у клиента. Подтвердила, что материалы от Константина получила, от долга не отказывалась. Говорила, что водитель виноват. Отдать сможет позже. Через пару недель, возможно, начнет отдавать по частям. Показывала фотографии с Валуевым и Чай вдвоем, свои дипломы по психологии, целительству. На связи ее не было, потому что была в больнице, теперь мобильник должен работать. Договорились, что я ей перезвоню через недельку. Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину. Говорила, что есть желание продолжить работу в оренбургском архиве. Остается подождать. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|
объединены два сообщения одного автора