Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Ну осень разная бывает, и моря разные. На Красном, так и осенью хорошо. А на Белом и летом прохладно.

Сообщение отправлено: 29 июня 2010 20:42

Yewdokia написал:
[q]

но могла же и вас пригласить!
[/q]

Так ведь я ей бы деньги потратить не дал. В этом-то и вопрос.

Комментарий модератора:
объединены два сообщения одного автора

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
безнаказанным это дело оставлять нельзя.
Безнаказанность порождает новое зло.. в нашем случае мошенничество.
"Имя, брат! Имя!"
Ах, да! - Татьяна biggrin1.gif
Тогда так : "Фамилию брат! Фамилию!" biggrin1.gif

страна должна знать "героев" в лицо to_keep_order.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
Если телефон временно не обслуживается, тогда точно за дальними границами. Роуминг...
Говорите, деньги не проблема? Дама явно вся на понтах... Но что-то же ее заставляло поддерживать с Вами связь и рассказывать байки о переводах. Прощупывала насколько "страшной " будет неуплата кредита доверия?
А нельзя узнать на кого этот номер зарегистрирован ? Как-то там узнают ведь.
Боюсь, что визит товарища по указанному адресу будет безрезультатным при таком размахе. Свою версию получения посылки я уже излагала. Нате Вам Ваш диск, который мне пришел ошибочно, а я знать не зная получила ( получил) его и вот хорошо, что Вы явились!
Константин Пчелинцев

Крючкова Надежда написал:
[q]
страна должна знать "героев" в лицо
[/q]
Надежда, ну подождём всё же моего товарища.
Мурзилка написал:
[q]
Свою версию получения посылки я уже излагала. Нате Вам Ваш диск, который мне пришел ошибочно, а я знать не зная получила ( получил) его и вот хорошо, что Вы явились!
[/q]
Посмотрим. Возможно, Вы и правы, и всё так и будет.

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
neizvestniy2006
Чем все закончилось-то?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Константин Пчелинцев
Теперь мой товарищ пропал. Жду от него ответа, а ответа пока нет.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
Как все интересно... и чем же эта история закончилась?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
А почему просто не работать по предоплате? Неужели конкурентная среда коммерческих генеалогов в Оренбурге настолько сильна, что Вы не можете себе этого позволить? 101.gif
Константин Пчелинцев
По всей видимости, мой товарищ, зная всю эту историю, опасается идти к ней. А других знакомых у меня в том городе нет. Может с форума кто найдётся, желающий сходить по Российскому адресу Дамы? Тогда и продолжение услышим. Если найдётся таковой форумчанин (ездил же я к Кольцовой, может и по моему случаю кто-нибудь согласится), то пишите в личку. Дам полный адрес. А пока только город: Санкт-Петербург.
да и генеалогам этого города тоже полезно будет знать Даму. А вдруг она и к ним обратится?
Константин Пчелинцев
Pangloss, со всеми так и работаю. Дама была исключением. Подробности поймёте, прочитав всю тему с начала до конца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈