| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 июня 2010 17:41 Ну осень разная бывает, и моря разные. На Красном, так и осенью хорошо. А на Белом и летом прохладно. Сообщение отправлено: 29 июня 2010 20:42Yewdokia написал: [q] но могла же и вас пригласить! [/q]
Так ведь я ей бы деньги потратить не дал. В этом-то и вопрос.
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
29 июня 2010 17:52 29 июня 2010 17:53 безнаказанным это дело оставлять нельзя. Безнаказанность порождает новое зло.. в нашем случае мошенничество. "Имя, брат! Имя!" Ах, да! - Татьяна Тогда так : "Фамилию брат! Фамилию!" страна должна знать "героев" в лицо --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
29 июня 2010 17:53 Если телефон временно не обслуживается, тогда точно за дальними границами. Роуминг... Говорите, деньги не проблема? Дама явно вся на понтах... Но что-то же ее заставляло поддерживать с Вами связь и рассказывать байки о переводах. Прощупывала насколько "страшной " будет неуплата кредита доверия? А нельзя узнать на кого этот номер зарегистрирован ? Как-то там узнают ведь. Боюсь, что визит товарища по указанному адресу будет безрезультатным при таком размахе. Свою версию получения посылки я уже излагала. Нате Вам Ваш диск, который мне пришел ошибочно, а я знать не зная получила ( получил) его и вот хорошо, что Вы явились! | | |
29 июня 2010 18:05 Крючкова Надежда написал: [q] страна должна знать "героев" в лицо [/q]
Надежда, ну подождём всё же моего товарища. Мурзилка написал: [q] Свою версию получения посылки я уже излагала. Нате Вам Ваш диск, который мне пришел ошибочно, а я знать не зная получила ( получил) его и вот хорошо, что Вы явились! [/q]
Посмотрим. Возможно, Вы и правы, и всё так и будет. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
17 августа 2010 10:00 neizvestniy2006 Чем все закончилось-то? | | |
18 августа 2010 8:53 Теперь мой товарищ пропал. Жду от него ответа, а ответа пока нет. | | |
Luche Сообщений: 2669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1828 | Наверх ##
26 августа 2010 15:37 Как все интересно... и чем же эта история закончилась? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 245 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
27 августа 2010 13:49 27 августа 2010 13:49 А почему просто не работать по предоплате? Неужели конкурентная среда коммерческих генеалогов в Оренбурге настолько сильна, что Вы не можете себе этого позволить? | | |
27 августа 2010 13:53 По всей видимости, мой товарищ, зная всю эту историю, опасается идти к ней. А других знакомых у меня в том городе нет. Может с форума кто найдётся, желающий сходить по Российскому адресу Дамы? Тогда и продолжение услышим. Если найдётся таковой форумчанин (ездил же я к Кольцовой, может и по моему случаю кто-нибудь согласится), то пишите в личку. Дам полный адрес. А пока только город: Санкт-Петербург. да и генеалогам этого города тоже полезно будет знать Даму. А вдруг она и к ним обратится? | | |
27 августа 2010 13:54 Pangloss, со всеми так и работаю. Дама была исключением. Подробности поймёте, прочитав всю тему с начала до конца. | | |
|
объединены два сообщения одного автора