| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11464 | Наверх ##
29 июня 2010 14:11 Tasha56 Наташ, под скоростной почтой я имела в виду другое. К. писал про частную. курьерскую почту. А как у частников - я лично совсем не знаю... Я об этом говорила... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
29 июня 2010 14:23 Tasha56 написал: [q] Вы забываете про адрес...[/q]
Ну, мне адрес этой "закордонщицы" физически недоступный. А вот по поводу пакостей разных типа звоночка по телефону - эт я могууу... Меня телефонные фулиганы достали так, что я определитель поставила. Одному парнишке потом звонила до утра. Он же наивный, думал, что я сплю по ночам  . Поговорила с его сонной мамой А тут такой простор для отмщения! elena_krd написал: [q] Вашу б энергию, да в общегосударственных масштабах..[/q]
Лена, Вы меня воодушевляете: я вот через 5 лет точно себя на пост президента как двину! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39511 | Наверх ##
29 июня 2010 14:25 elena_krdЛена, если фирма с лицензией, то любая доставка корреспонденции и получение ее фиксируется в квитанциях, с расшифровкой полного адреса получателя и ФИО получателя. Если, конечно, Константин приватно с кем-то договорился, мол, "отвези и отдай", тогда - согласна - данные дамы под вопросом, а вопрос в том - Чей адрес она дала? Кто там проживает? Исчезаю из темы, мы можем подсказать и поддержать Константина, что, в общем-то и пытается каждый из нас сделать, решать-то все равно Косте; двигаться дальше или махнуть на все рукой. Всего доброго! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11464 | Наверх ##
29 июня 2010 14:35 Tasha56 написал: [q] решать-то все равно Косте; двигаться дальше или махнуть на все рукой. [/q]
Согласна... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 июня 2010 17:10 29 июня 2010 17:11 Yewdokia написал: [q] Константин а можно задать вопрос А ЗАЧЕМ тебе эти деньги?[/q]
Странный вопрос. Не знать, зачем деньги может только младенец или умалишённый. Yewdokia написал: [q] может у ДАМЫ их отродясь не бывало[/q]
Вообще во всех первых звонках звучало от неё: "Деньги не проблема". Yewdokia написал: [q] нехорошо у женщин брать деньги [/q]
Хм, не слыхал что-то чтобы в магазинах, например, женщин обслуживали бесплатно, да и в других организациях тоже. Может я не знаю о каких-нибудь новых законах, вышедших недавно? Yewdokia написал: [q] или подумай что делать если у нее нет денег? [/q]
Думаю, только вот ничего на ум не приходит, кроме того, что писал ранее. Tasha56 написал: [q] Остается еще адрес. Не она, так кто-то с ней "знакомый" там проживает[/q]
Да, на это и есть последняя надежда. Когда мой товарищ, проживающий в этом городе, посетит её, я обязательно расскажу, кого он там встретил. Мурзилка написал: [q] Костя, пора уже обнародовать координаты[/q] Мурзилка, обязательно напишу, если и поход моего товарища по указанному адресу ничего не даст. Пока жду. Мурзилка написал: [q] и мы начнем писать даме коллективные письма о желании помочь ей в поисках рытья корней.[/q] Мурзилка, е Мурзилка написал: [q] Прывъязалы Галю до сосны косами, [/q]
сли это поможет, то я готов даже отчислить проценты Вам в вознаграждение от полученной суммы. Приоткрою часть секрета, раз уж дело так поворачивается, не Галю, а Таню. Мурзилка написал: [q] Добрый Вы, Костя... Великодушный [/q]
Ну это кто как считает. Кто-то злым. Мурзилка написал: [q] "Казачка" скакала без денег в кармане. Искала родню она в мутном тумане. Казак повстречался вдруг ей на мосту - Не мог пропустить он ее красоту. [/q]
elena_krd написал: [q] На работе читать, сохраняя серьезную мину, крайне тяжко... [/q] elena_krd, да это просто шедевр!!! Мурзилка, Вы заслуженный поэт Украины! Tasha56 написал: [q] Чтобы не быть "голословными", позвонили сейчас на нашу почту. Одни и те же условия для получения как заказного письма, так и для всего остального.... по данным паспорта, с записью в квитанции о получении.[/q] Tasha56, я частной почтой отправлял. Называется она "СПСР-экспресс". Там условия другие. Tasha56 написал: [q] Озвучивайте координаты[/q]
Ещё жду. После того, как адрес посетит мой товарищ. Пока ждём. Он скоро приедет с отпуска. Tasha56 написал: [q] Если, конечно, Константин приватно с кем-то договорился, мол, "отвези и отдай",[/q]
Нет, нет, всё официально. | | |
| Yewdokia | Наверх ##
29 июня 2010 17:23/// если деньги нужны надо их отдать адвокату и выиграть суд! Сообщение отправлено: 29 июня 2010 20:29 Заголовок сообщения: ...сейчас всем нужны деньги чтоб оставить их на море!
| | |
29 июня 2010 17:36 29 июня 2010 17:39 Yewdokia написал: [q] если деньги нужны надо их отдать адвокату и выиграть суд! [/q]
Суд я проиграю однозначно. Yewdokia написал: [q] сейчас всем нужны деньги чтоб оставить их на море! [/q]
Счастливая! Фотку с моря на форум выставите? А может у ДАМЫ номера потому и не отвечают, что деньги хотела выслать, да на море больше хотела? И сейчас там? | | |
| Yewdokia | Наверх ##
29 июня 2010 17:39... ой то будет уже наверное осень. дождь. зонтики. плащи. и полеты! Сообщение отправлено: 29 июня 2010 20:41 Заголовок сообщения: ...да! она сейчас на море небось! но могла же и вас пригласить!
| | |
29 июня 2010 17:41 Ну осень разная бывает, и моря разные. На Красном, так и осенью хорошо. А на Белом и летом прохладно. Сообщение отправлено: 29 июня 2010 20:42Yewdokia написал: [q] но могла же и вас пригласить! [/q]
Так ведь я ей бы деньги потратить не дал. В этом-то и вопрос.
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
29 июня 2010 17:52 29 июня 2010 17:53 безнаказанным это дело оставлять нельзя. Безнаказанность порождает новое зло.. в нашем случае мошенничество. "Имя, брат! Имя!" Ах, да! - Татьяна Тогда так : "Фамилию брат! Фамилию!" страна должна знать "героев" в лицо --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|
объединены два сообщения одного автора