Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
На старом дереве.

Прикрепленный файл: Копия DSC_0247.jpg
Константин Пчелинцев
На берегу реки Большой Гумбет, или по-простому, Гумбетки.

Прикрепленный файл: Копия DSC_0245.jpg
Константин Пчелинцев
2-ая встреча Пчелинцевых подходит к концу. Жаль, что мало людей откликнулось на приглашение, но зато те, кто приехали, не пожалели.

Прикрепленный файл: Копия DSC_0255.jpg
Константин Пчелинцев
Душа встречи Пчелинцевых - моя двоюродная тётя - Ольга Андреевна (в девичестве Пчелинцева). И в свои 84 года она готова всегда приехать на встречу Пчелинцевых, хотя живёт более, чем за 150 км от места поведения мероприятия. Берите с неё пример, молодёжь! 3-я всемирная встреча Пчелинцевых пройдёт здесь же, в селе Нижний Гумбет Октябрьского района Оренбургской области через год, в сентябре 2011-го года. Надеемся на то, что с каждым годом количество участников встречи будет всё более и более увеличиваться. Всё, Пчелинцевы, и те, чьи предки были ими когда-то, со всего мира, приглашаем Вас к общению!

Прикрепленный файл: Копия DSC_0260.jpg
Константин Пчелинцев
Ну а это те, кто в этот раз отлынил от поездки. Обещали на следующий год не пропустить. Ну что ж, посмотрим!

Прикрепленный файл: Копия DSC_0266.jpg
Константин Пчелинцев
Только что вернулся с очередной поездки в Государственный архив Самарской области. Архив, как я и писал ранее, хороший. Люди доброжелательные и гостеприимные. На фото я и директор архива - Анатолий Павлович Бутузов.

Прикрепленный файл: DSC_0760.jpg
Константин Пчелинцев
Гостиница на берегу Волги. Самара.

Прикрепленный файл: DSC_0767.jpg
Константин Пчелинцев
В Самаре один из старейших пивзаводов России.

Прикрепленный файл: DSC_0775.jpg
Константин Пчелинцев
.

Прикрепленный файл: DSC_0776.jpg
Константин Пчелинцев
На следующий день состоялась встреча с исследователями истории села Иванисовка Кузнецкого уезда Саратовской губернии, проживающими ныне в городе Тольятти Самарской области: Вера Алексеевна Рязанова с мужем.

Прикрепленный файл: DSC_0782.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈