Наверх ##
19 апреля 2010 22:12 27 апреля 2010 18:05 Удивительно, но давно общаясь по Интернету с исследователем всех родов Евсюковых – Евсюковым Дмитрием, я как-то по забывчивости не уведомил его о том, что собираюсь в Москву. И вот, сидя в читальном зале РГАДА, я чисто случайно стал общаться с одним из исследователей. Он говорит: «Я не очень в этом соображаю, спроси лучше у него, и показал мне на Дмитрия». Начав общаться, выяснилось, что это Дима Евсюков, тот, с кем мы давно уже заочно знакомы, тоже форумчанин ВГД под ником Dim ev Мы конечно договорились о встрече. К сожалению, попали в пробку, и заставили Диму ждать нас 2 лишних часа в фойе отеля. Но он дождался, и мы прекрасно пообщались. Удивительно, но одна из целей моих исследований по своей сути оказалась такой же, как и у Дмитрия. Так, он собирает и исследует любую информацию о любых Евсюковых, уже выяснил основные очаги распространения и возникновения фамилии, общие рода, их пересечения, дошёл в исследованиях уже до 16 века, принял участие в программе ДНК-генеалогия. То, что Дмитрий сумел пройти по Евсюковым, у меня в планах по Пчелинцевым в будущем. Абсолютно солидарен с Дмитрием, что нужно исследовать всё, что возможно, максимально полно и как можно больше. Хоть Дима и младше, но сделал уже гораздо больше, чем я. Очень рад, что такой единомышленник, как Дима, стал нам другом и союзником. Кстати, у него тоже есть свой сайт Евсюковых: www.evsyukov.ru
 |