Общество "Однодворец" в Оренбурге
О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
22 августа 2009 18:11 Tzipa написал: [q] ! Зачем же так жестоко! Обижаете... в натуре... ![/q]
Вас, женщин, не поймёшь. Не написал, кому памятник - плохо, написал - ещё хуже.  Ну ладно, уступаю, исправился. А Софийскому собору уже скоро 1000 лет.
 | | |
22 августа 2009 18:15 Специально оставленные незаштукатуренные места. Их оставляют для того, чтобы показать, что здание действительно древнее и чтобы можно было посмотреть именно древнюю кладку. В Чернигове на древних храмах тоже также.
 | | |
22 августа 2009 18:21 Далее продолжаем свой путь по направлению к Национальному музею истории Украины. По пути увидели комплекс памятников - святой Ольге, Андрею Первозванному, Кириллу и Мефодию.
 | | |
22 августа 2009 18:27 22 августа 2009 18:31 Далее увидели красивое здание. Это оказалось Министерство Иностранных Дел Украины. Когда дочь сфотографировала, мимо проходил какой-то мужчина средних лет, остановился и спросил мою дочь: "Зачем фотографируете?". Она ответила: "Красивое здание". Он махнул в его сторону рукой и сказал: "Ааа! Жидовское отродье". Дочь недоумённо пожала плечами. Она даже не поняла смысла того, что он сказал. Но он, по всей видимости, остался очень довольный своей остротой, и с чувством выполненного долга, удалился. А я снова подумал: "Всё как в России". Мне припомнился случай, когда как-то в Москве я фотографировал около Детского Мира Лубянку, ко мне кто-то подошёл и то же самое сказал.
 | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
22 августа 2009 18:31 neizvestniy2006 написал: [q] Tzipa написал:[q] ! Зачем же так жестоко! Обижаете... в натуре... ![/q] Вас, женщин, не поймёшь. Не написал, кому памятник - плохо, написал - ещё хуже. Ну ладно, уступаю, исправился.А Софийскому собору уже скоро 1000 лет. [/q]
А вот такие мы все из себя загадочные  . Чтоб вам, мужчинам, не так скучно было жить на этом свете  . --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
22 августа 2009 18:33 22 августа 2009 18:36 neizvestniy2006 написал: [q] Далее увидели красивое здание. Это оказалось Министерство Иностранных Дел Украины. Когда дочь сфотографировала, мимо проходил какой-то мужчина средних лет, остановился и спросил мою дочь: "Зачем фотографируете?". Она ответила: "Красивое здание". Он махнул в его сторону рукой и сказал: "Ааа! Жидовское отродье". Дочь недоумённо пожала плечами. Она даже не поняла смысла того, что он сказал. Но он, по всей видимости, остался очень довольный своей остротой, и с чувством выполненного долга, удалился. [/q]
Очевидно, у дяди серьезные претензии к внешней политике Украины... А здание и правда красивое. --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
22 августа 2009 18:35 А вот и национальный музей истории Украины.
 | | |
22 августа 2009 18:42 Tzipa написал: [q] Очевидно, у дяди серьезные претензии к внешней политике Украины... [/q]
Наверное. А в Москве деятельностью КГБ-ФСБ. А решение всех проблем у них старо как мир: "Бей жидов, спасай Россию" На фото вход в музей.
 | | |
22 августа 2009 18:45 В музее - вид Древнего Киева.
 | | |
22 августа 2009 18:57 Настоящая карета.
 | | |
|