Календарь
Памятные даты моей семьи
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6233 | Наверх ##
18 декабря 2016 15:35 Наташа, прими мои искренние соболезнования! Слов нет. Что можно сказать в такой момент? Только сочувствие, сопереживание. С тобой, Наташа, мысленно и всей душой. Крепись, сил тебе в преодолении... Пусть не погаснет свеча памяти! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
18 декабря 2016 17:56 Наташа, дорогая, примите мои самые глубокие соболезнования. В таком горе словами трудно утешить. Держитесь. Вечная память Вашему сыну и пусть замля ему будет пухом.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
18 декабря 2016 21:23 Огромное всем спасибо за поддержку. Тело уже привезли из Санкт-Петербурга. Завтра будут похороны. Анюта, я напишу тебе, когда легче будет. | | |
| ljalja | Наверх ##
18 декабря 2016 23:38 Удар мощнейшей силы. Не сразу я обрела способность мыслить.
Но вспомнилась милая нежная Наталка с сердцем добрым, трепетным и тревожным, бесконечно беспокоившемся о близких, особенно о подрастающем сыне. Теперь я увидела, что он вырос красивым молодом человеком. Но как мало отмерила ему судьба, забрав …
Однако оставила Вам его душу, навсегда поселившуюся в Ваших воспоминаниях. Его образ будет к Вам приходить во сне. Возможно, звать с собой, но Вы должны найти в себе силы не следовать его зову, а продолжать оставаться здесь и трудиться, совершать полезные дела, любить, жить ради тех, кто рядом, кто Вам дорог и кому Вы не безразличны. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Наверх ##
18 декабря 2016 23:43 Наташа, примите мои искренние соболезнования Вашей утрате. Крепитесь и сил Вам в преодолении такого горя
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
19 декабря 2016 8:54 Спасибо большое, друзья! | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3334 | Наверх ##
19 декабря 2016 9:10 И нету слов.... Одна лишь только боль Волною новой сердце омывает.... Помилуй, Господи.... И души упокой Тех, кто тихонько к звёздам улетает.... Тех, для кого на страшное ВСЕГДА Космическая даль приютом стала.... И дай нам силы, Господи, когда В подушку от отчаянья рыдаем.... Когда теряют всякий смысл слова, Когда в молчанье ищем облегчения, Когда пустой становится земля, И нет от этой пустоты спасенья.... Прости нас, Господи, за слёзы и печаль.... Они, быть может, подрезают крылья Тем, кто взлетел в заоблачную даль
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
19 декабря 2016 17:55 Спасибо всем, кто разделил со мной это горе. | | |
1 января 2017 12:56 Сегодня день Памяти!
В ночь с 31.12.2015 на 01.01.2016 гг. умерла мамина двоюродная сестра Тимофеева (Андрианова) Наталья Альбертовна. 03.12.1961-01.01.2016 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
8 января 2017 0:22 Вечная память твоей тете.. Светлые воспоминания. --- Дорогу осилит идущий | | |
|