Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2793 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
17 октября 2005 3:40 А почему перестали мы друг к другу в гости ходить? Дорогие мои гости, друзья! Заходите ко мне на огонек, а то с переездом все о всех забыли. Я Вас очень жду и по всем Вам скучаю. Давайте опять ходить в гости!!! | | |
| Mia | Наверх ##
20 октября 2005 18:54 Natalka Я здесь! Привет! | | |
| Mia | Наверх ##
20 октября 2005 19:15 Natalka На радостях решила тебе подарить свою фотку! Этим летом сбылась моя мечта - научиться ездить на лошади! Ну, ездить - это слишком громко сказано. Но сидеть точно научилась. | | |
| Mia | Наверх ##
20 октября 2005 19:18 20 октября 2005 19:20 Ну, конечно, пообещала фотку и не прицепила. т.е., я её потеряла в компе. Пришлю. когда найду. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2793 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
20 октября 2005 20:10 Mia ЗдОрово, у тебя получилась и ты теперь с нами. Надеюсь ты у меня часто будешь в гостях? Жду обещанную фотографию. | | |
| Mia | Наверх ##
20 октября 2005 22:35 Natalka Ты живёшь в такой красивой местности! здорово! А что это были за грибы на фотографиях? Я думала, знаю все, а такие в первый раз вижу! А здорово их, наверное, собирать? В траве не нужно рыться. А можно я несколько фотографий сохранила? Поставлю на стол, как обои, и буду любоваться! Natalka , я хотела предложить тебе тему, раз уж "все интересные разобрали". В каждой семье есть свои поговорки, какие-то фразы, комментирующие события, и т.п. Они часто различаются в каждой местности, и ещё, наверное, зависят от статуса, менталитета семьи. У меня есть несколько примеров. Может, и другим эта тема покажется интересной. Только писать нужно не из сборников и Даля, а то. что реально сохранилось в семье, те фразы, которые в ходу до сих пор. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3552 | Наверх ##
21 октября 2005 15:08 Natalka написал: [q] А почему перестали мы друг к другу в гости ходить? Дорогие мои гости, друзья! Заходите ко мне на огонек, а то с переездом все о всех забыли. Я Вас очень жду и по всем Вам скучаю. Давайте опять ходить в гости!!! [/q]
 Наташ..... Переезд, если помнишь, равен трем пожарам...  Времени не хватает. В гости -то ходим, но п шпионски - заглянул и бежать дальше.... Я вот, если читала в Обсуждении, вообще в очередной раз убилась, теперь сообщения свои переписываю, что бы частично авторство вернуть :0 Мраки! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
22 октября 2005 10:26в гости Наташа, да разве ж мы против? Ты только позови! О причинах затишья мы с тобой говорили. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
22 октября 2005 15:36 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
22 октября 2005 20:09 asiko Ася, так я только сейчас написала - куда Вы пропали? А Вы тут как тут. Отрадно. Переезд тяжело, но куда денешься! Я плакала, плакала, а друзья поддержали - и вот я здесь и пишу... --- Дорогу осилит идущий | | |
|