Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
25 сентября 2005 15:10 natalja Спасибо Наташа, она мне не помешает. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 сентября 2005 6:43 NatalkaУдача, она никому не помешает,а уж трудолюбия Вам не занимать, это точно. Поразилась. сколь Вы на работали в дневнике за два дня, с ходу и не прочтёшь. Оставляю всё, чтобы прочесть потом. На вопросы о Жене отвечу чуть позднее. Обязательно, раз это интересно! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
26 сентября 2005 17:54 Обязательно, раз это интересно! natalja А как же?! Мы тут все любопытные, любознательные, дотошные. :writer: --- Дорогу осилит идущий | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
26 сентября 2005 22:00 natalja Наташа, а у меня теперь помощники (пылесос и комбайн) по хозяйству появились, поэтому я все успеваю, и остается время на ЖЖ. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 сентября 2005 2:43 NINETTA Natalka Наобещала, а как выполнить не знаю. Дело в том, что у моего сына трудно что-либо выпытать: всё хорошо, всё замечательно. О каких подробностях с ним говорить? " Работа есть работа, что интересного?"-это я его цитирую. Вчера задала ему вопрос Наташи:"что запомнилось больше всего?", так знаете, что ответил мой сынок: " четырёхразовое питание и в такОм количестве... а ещё запомнился шашлык по воскресеньям..." Ну скажите,о чём можно говорить с таким человеком? Хотя и его можно понять: дома обычно завтракает, днём лёгкий перекус, вечером прибегает и на вопрос "что будешь обедать или ужинать?" - ответ "сейчас обедать, а через час ужинать!". Но всё равно, хотя бы снимки и коментарии к ним будут обязательно! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
28 сентября 2005 11:57 Всё ещё впереди Ну и подождем. Ведь у нас терпения... вагон. На том и держимся. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 октября 2005 7:47 Natalka Наташ, так жалко, что последнее время заглядываю в гости так редко... Просто на работе "аврал" превратился в обычный трудовой режим :sad: , а я себя чаще всего (последнее время) ощущаю примерно вот так... :sleep: А ещё нас всё пугают: то-то ещё будет... :upset: Вчера (пятница) рухнула спать в 5-ть часов вечера... Зато сегодня встала чуть свет, и сразу в гости!!! Хоть со всеми повидаюсь!!! :k015: :agree: :talk: --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
2 октября 2005 0:25 list Да, я тебя потеряла, думаю куда это наша Анюта пропала, решила уже на поиски отправляться А ты, оказывается, вся в работе. А так хочется чтобы гости почаще заходили....
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
2 октября 2005 23:09 Natalka Наташ, я "пропаду" ещё на несколько дней - уезжаю к родителям на праздник Нового года. А ещё мы завтра встречаем тётушку, которая приезжает на месяц из Москвы. Это папина двоюродная сестра. Везёт мне кучу всяких фотографий и документов, пересканирую их себе. Ну и вечерок-другой уйдут на воспоминания! Навёрстываю упущенное, наученная горьким опытом! Пока!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
3 октября 2005 1:15 20 мая 2016 16:39 Отвечаю на вопросы: Кстати: как Ваши успехи в преподавательском деле ? Ужасно. Две недели уже объясняю, но сдвигов мало. Каждый день возвращаемся к началу. пользуясь случаем и Вас - с днём учителя. раз учите кого-то Наташа, с таким замечательным праздником меня еще ни кто не поздравлял. Тронута. А на самом деле, чем Вы занимаетесь, если не секрет, конечно? Родилась я в маленьком, но прекрасном гороке Нарьян-Маре. В 1982 году, папа получил от организации, где он работал, квартиру в Мурманске и мы уехали из Нарьян-Мара. Мурманск мне не понравился. Почему не знаю, но думаю, что из-за сопок. Так сказать "сопочный" город. В моем любимом Н-Маре все ровненько и видно что, где, как. В 1989 году я опять вернулась в родной город и поступила в зооветеринарный техникум, на вет. фельдшира. На 3 курсе (не доучившись 1,5 года) пришлось уйти (сбежала с ребенком от первого мужа). Я уехала в Архангельск к моей бабушке. В 1996 году вернулась в Мурманск, где и проживаю до сих пор. Закончила бизнес-курсы. Работала в школе лаборантом в каб. химии. Но в 2001 году вышла второй раз замуж и муж захотел чтобы я сидела дома. Так что я домохозяйка уже 4 года. Правда сейчас учусь в университете. | | |
|