Наверх ##
2 апреля 2007 6:19 Здравствуйте, мои дорогие! Я так по всем Вам соскучилась. Прошу прощение за долгое молчание. Сначала было стыдно, за себя и за Антона. Зря я здесь все написала. А потом , наверно на нервной почве, у меня стали отказывать ноги и руки. Тяжело было писать. Сейчас все пришло в норму. Ну, что Вам сказать. Съездили мы в Архангельск. Антон категорически отказался посетить частную школу, мы не смогли его уговорить, даже посмотреть ее. После приезда в Мурманск меня опять вызывали в школу, где был серьезный разговор с соц. педагогом, завучем и кл.руководителем и Вы не поверите, мне посоветовали Антона … женить. Я не знаю, может быть это и выход из положения, но я думаю, что ни к чему хорошему столь ранняя женитьбы не приведет. Да и покажите мне мать, которая согласиться отдать свою дочь так рано замуж, да еще за подростка который не хочет учиться. В общем , я попросила меня больше не беспокоить. Пока не трогают, но и Антон уже 4 недели не посещал школу – болел. После того как школа оставила нас в покое, дома прекратились ссоры, Антон стал спокойнее и сдержаннее. Дай Бог он исправиться. Я верю в лучшее. Не так давно Антоша устроился на работу – раз в неделю разносит газеты. Себе на мелкие расходы зарабатывает. Может быть, эта работа ему поможет. Я имею виду, что будет стимул к образованию, ну не всю жизнь разносить газеты. Большое спасибо всем за советы, за помощь и поддержку. Я Вам очень признательна. |
Оля, огромное спасибо. Буду надеяться на лучшее.