Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
29 июня 2006 16:55 IrinaFMИрина, честное слово не знаю. Мне, например, в 2001 году выдали российский паспорт, а как теперь выяснилось, не имели права, т.к. у меня нет гражданства  . Поэтому теперь я должна доказать, что я (родившаяся в России и прожившая здесь всю свою жизнь) гражданка России. Сын мой, получается, родился за 10 дней до официального распада СССР, теперь также доказываем, что он гражданин России. У моей сестры сын родился в декабре 2005 года, так же на него сейчас оформляли гражданство. Поэтому отчего это зависит не понятно. [q] А в общем ощущение, что законы пишут жители дурдома[/q]
Вот это точно. [q] А отец ребёнка на какое-то число "Х" 1992 года вообще не имел паспорта, т.к. только что вернулся из армии. Теперь нужны справки, о том, где его родители жили в России, и он в ней [/q] nataljaНаташ, искренне сочувствую, думаю справки можно собирать уже сейчас, чтобы потом не получилось как у меня. :sad: | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
29 июня 2006 18:43 В данном случае остается только пожелать нам всем удачи и победы над бюрократами | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
29 июня 2006 22:06 29 июня 2006 22:08 Natalka[q] выдали российский паспорт, а как теперь выяснилось, не имели права, т.к. у меня нет гражданства [/q]
Но ведь паспорт вам выдали ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Ведь именно так написано на первой странице. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
30 июня 2006 0:26 [q] Но ведь паспорт вам выдали ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,[/q] gmarГаля, конечно так. Такой же паспорт как у всех, я его обменивала т.к. вышла замуж. А вот теперь те кто мне выдавал паспорт, говорят, что НЕ ЗАКОННО. Сами себе противоречат. | | |
14 июля 2006 0:38 Не теряйте меня. Я в отпуске до сентября | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
15 июля 2006 17:25 Natalka написал: [q] Не теряйте меня.[/q]
НИ ЗА ЧТО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
28 июля 2006 23:33 NatalkaНатусик!!!! Вот это даааааа!!! Отпуск аж до сентябряяяяяяяяяяяяяя! Отдыхай! Отдыхай!! Отдыхай!!! Ждём-с!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 августа 2006 22:37 Natalka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 августа 2006 3:52 24 августа 2006 3:54 Natalka
Наташенька! В твоё отсутствие мы собрались, чтобы отпраздновать твой день рождения!
В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
Надеюсь, что ты не обидишься, за наше самовольство и присоединишься к нам, как только вернёшься из длительного отпуска! (мы уже соскучились) Поздравление от меня и Нины Георгиевны (она тоже в отъезде) | | |
kaaskop Сообщений: 2269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
24 августа 2006 8:31 Хоть ты и в отпуске где-то, но день рожденья праздновать будем здесь! Наташа, с днем рожденья! Здоровья, удачи, любви, везения и всего-всего самого-самого лучшего! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|