Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
9 мая 2006 4:46 
| Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса. Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня Настанет день и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса. | Помню себя с детства и всегда, когда звучала эта песня, я плакала. Сначала, потому, что было жалко солдат, которые не смогли прийти домой в облике человека, а когда умер мой дорогой и горячо любимый дедушка Миша, то я представляю, что он тоже присоединился к стае журавлей. Не только солдаты, не вернувшиеся с войны «превратились в белых журавлей», а все ветераны, которые прошли эту дерзкую и страшную войны, после ухода от нас превращаются в ЖУРАВЛЕЙ. И я в это верю!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3510 | Наверх ##
10 мая 2006 10:15 NatalkaНаташенька, Наталочка, спасибо за то, что почтили память моих родных, пожелали здоровья ныне живущим, поучаствовали в нашем празднике. Душевное спасибо ото всех нас.
--- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
12 мая 2006 11:08 Наталка, я честное слово была в твоём календаре! Но несмогла оставить своё сообщение( куча проблем была с входом на форум, и невсе темы видны были) --- искать и найти. | | |
12 мая 2006 11:13 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! --- искать и найти. | | |
| ljalja | Наверх ##
12 мая 2006 12:29 СПАСИБО ЗА СВЯТОСТЬ ПАМЯТИ, НАТАЛКА ... | | |
13 мая 2006 1:11 Наташа, хочу тебя попросить.Подскажи, пожалуйсто как с помощью Фотошопа сделать этот дубок - генеалогическим древом? --- искать и найти. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
13 мая 2006 2:25 isa Ириша, идея замечательная. Можно мне пару деньков на раздумье? Да, вышлите, пожалуйста, мне это фото на e-mail с лучшим качеством и размером побольше. Обещаю этот снимок в своих целях не использовать. | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 мая 2006 8:44 isa Молодец! Интересное получится дерево!
Natalka А я здесь тоже приобрела учебник по фотошопу. Все равно летом дома- вот и буду изучать. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
18 мая 2006 10:37 isa, ljalja Ирина, Людмила, большое спасибо, что помянули моих родных. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 мая 2006 16:39 | | |
|
Нина Георгиевна, ну что Вы какие могут быть благодарности. Я от чистого сердца. А вот ко мне в тему "Календарь" ни кто не зашел, помянуть и моих родных.