⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
мещане посада Колпино при просмотре разных документов выписываю мещан посада Колпино.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед → Модератор: Antibydni |
| Weta76 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Antibydni написал: петерсон константин николаевич петерсон константин николаевич петерсон параскева ивановна петерсон евдокия константиновна 1900 Подскажите откуда сведения они мои прапрабабушка и прапрадедушка, а Евдокия К. П. прабабушка. Я ищу брак Петерсона Константина и Параскевы. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26572 | Weta76 написал: петерсон константин николаевич Петерсон Михаил Константинович, 1904 г. р. |
| Weta76 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Kachitman написал: Доброго Вам дня. Не попадались мещане с фамилией Эсман? Добрый день, не знаю ваш не ваш, но попался мне в Архиве ЦГИА СПб ф.19, оп. 124, д. 794. стр. 792. Брак 21.01.1859 служащий в Департаменте Министерства Юстиции и т. д. Отте Васильев фон Эссень 29 лет. женится на девице Любовь Алексеева дочь коллежского советника Алексея Дружинина 19 лет. |
| Kachitman Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Weta76 написал:
Вряд ли. Это прям какой-то серьезный дядька с личной страницей на википедии |
| pcharny Дубай Сообщений: 504 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 143 | Доброго дня. Не встречали ли такого мещанин Колпино Михаил Семенов Денисов (примерно 1857-1907)? |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1012 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 593 | pcharny написал: Доброго дня. Не встречали ли такого мещанин Колпино Михаил Семенов Денисов (примерно 1857-1907)? По идее за 1907 год должен быть в базе ЦГИА СПб и губ., но не находится. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26572 | ELM написал: По идее за 1907 год должен быть в базе ЦГИА СПб и губ., но не находится. Есть запись о смерти. Михаил Симеонов Денисов. Умер в 1907 году. |
Лайк (1) |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1012 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 593 | Терсинец написал: Симеонов Вот так видимо нашлось. Я только классический вариант Семёнов проверил ) |
| pcharny Дубай Сообщений: 504 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 143 | Терсинец написал:
Да, спасибо! Видел на spbarchives в записях - и это все что есть. Извините, пожалуйста, что не написал об этом!! Это крестный моих прабабушки и сестры, пытаюсь понять, кто он там был. |
| SvetKova Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Помогите пожалуйста "раскрутить клубочек" моей родословной. Последний документ который я нашла в архиве - это сведения о бракосочетании 11.11.1896г. Марка Павлова Коварского (1870 г.р.), мещанина посада Колпино Царскосельского уезда СПБ губернии и Евгении Владимировой Берон (1874 г.р.), мещанки посада Колпино Царскосельского уезда СПБ губернии. К сожалению, я больше ничего не знаю о них. Это мои пра-дедушка и пра-бабушка. Попыталась заказать метрики об их рождении, но получила отказ из архива в связи с тем, что метрические книги православных церквей посада Колпино за 1873-175,1879-1881 на хранение в архив не поступали. Помогите пожалуйста узнать где можно найти, может быть "брачные обыски" за 1896 год, или какую-нибудь расширенную информацию, чтобы узнать дальше о своих корнях. Сведения о бракосочетании были взяты из документов архивного фонда Петроградской духовной консистории в метрической книге собора Воскресения Христова всех учебных заведений (Смольный) в Санкт-Петербурге за 1896 год (ф.19 оп.127. д.523. Л262об.-263; образ 265) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед → Модератор: Antibydni |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Antibydni » Встречены в процессе поиска » мещане посада Колпино [тема №141439] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |