Кармашовы
Кормашовы, Кармашевы, Кармышевы - все мои )
Gerta-j Модератор раздела
Москва Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
16 ноября 2022 16:21 Кармашев Николай Яковлевич 1923 г.р.
отец - Яков Васильевич мать- Анисья Егоровна
Убит в 1942 г.
 | | |
16 ноября 2022 16:23 Кармашев Виктор Яковлевич 1925 г.р.
отец - Яков Васильевич мать - Анисья Егоровна
Болел воспалением легких, но убежал на ВОВ.
Умер от паралича сердца.
 | | |
16 ноября 2022 16:27 Кармашева Тамара Яковлевна 1925 г.р.
Во время войны работала санитаркой в госпитале. Там и познакомилась со своим будущим мужем и уехала с ним в Томск.
Умерла и похоронена в г. Томск
 | | |
16 ноября 2022 16:30 16 ноября 2022 16:30 Кармашов Анатолий Яковлевич 1927 г.р.
Жил и умер в 2005 г. в г. Павловский посад.
Подробностей не знаю. | | |
16 ноября 2022 16:33 19 ноября 2023 11:46 Кармашов Евгений Иванович 1909 г.р.
отец - Иван Семенвич Гладков (первый брак) мать - Анисья Егоровна
Место рождения - Павловский посад, Московской обл.
Место жительства - Павловский посад, ул. Володарского, д. 84, кв. 44
Работает - секретарь хлебозавода, из семьи рабочих, есть жена
Образование среднее, 4 года рабфака
Снят с воинского учета по болезни
Убит в 1942 г.
На фото третий справа
 | | |
велена Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 ноября 2022 20:34 >> Ответ на сообщение пользователя Gerta-j от 16 ноября 2022 15:55 Добрый день! Возможно, что Кармашевы были в родстве с Зайцевыми (ветка моего мужа). В метрике о рождении Зайцевой Клавдии Константиновны восприемником записан Кармашев Яков Васильевич. Это Павловский Посад, 1910 год. Отец Клавдии из д. Мягково, Касимовсого уезда, Рязанской губернии. Старшее поколение упоминало также дядю Васю Кармашева, к которому они, будучи детьми, ходили в гости. | | |
23 ноября 2022 23:11 велена написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Gerta-j от 16 ноября 2022 15:55
Добрый день! Возможно, что Кармашевы были в родстве с Зайцевыми (ветка моего мужа). В метрике о рождении Зайцевой Клавдии Константиновны восприемником записан Кармашев Яков Васильевич. Это Павловский Посад, 1910 год. Отец Клавдии из д. Мягково, Касимовсого уезда, Рязанской губернии. Старшее поколение упоминало также дядю Васю Кармашева, к которому они, будучи детьми, ходили в гости.[/q]
Здравствуйте! Да, я видела эту метрику, и в Шеянках тоже встречала Зайцевых и Кармашевых вместе ) Как здорово встретить почти родню ) даже не верится) Про Васю Кармашева очень интересно, т.к. данных о родителях Якова я так и не нашла. --- Ищу данные о Кармашовых, Елкиных, Шишковых, Николаевых, Мишиных, Кучкиных, Крутовых, Гладковых, Горбачевых, Баулиных, Хахалиных | | Лайк (1) |
велена Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
24 ноября 2022 9:19 24 ноября 2022 9:43 Ух, теперь интересно, как они связаны) Меня зовут Лена, рада знакомству) Про д. Васю мало что могу сообщить, но еще дополнительно спрошу нашего старейшину. Пока могу сказать, что жил он в Павловском Посаде на Павловской ул., на 2-ом этаже 2-ух этажного дома. Номер дома не знаю, обещали показать его на месте. Со слов того же старейшины, д. Вася - " двоюродный брат что ли" бабушке моего мужа. Судя по тому, что матерью Василия вы указываете Ксению Григорьевну и ориентируясь на её отчество, возможно, что это через неё двоюродные. Прадед мужа - Зайцев Константин Григорьевич. Я отправила фотографию Василия Яковлевича, размещенную вами здесь, на идентификацию. Посмотрим, что скажут.) --- Костиков, Мозганов, Колганов (Рязанская губерния)
Неволин, Малыгин, Алексеев, Коняшин, Фомин (Владимирская губерния)
Замуховский (г.Москва, г.Пружаны) | | Лайк (1) |
ravka Новичок
Саратов Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
13 сентября 2024 9:14 Встретился такой памятник, в Саратовской области
 | | |
|