Наверх ##
29 июля 2014 20:27 shutenko написал: [q] Хранятся ли фото и где, и можно ли через газету найти автора фото.[/q]
Я в этом не сильно разбираюсь, просто пишу свои мысли... Если это 1993 год, по идее можно начать с редакции газеты, точнее с руководства (если Вам известно название газеты, дата и номер выпуска. Ии еще лучше есть эта вырезка из нее.)... Человек, скорее всего поменялся, но в редакции бывает архив... Раз 1993 год, то компьютеров не было и скорее всего материал, который публиковался (каждая его заметка) утверждалась редактором и может быть составлялась какая-то сопроводиловка. Типа кто написал, откуда взят материал, с чьих слов записано и прочее с подписью автора заметки... При редакции может быть архив, в котором это все может храниться... Если нет, то в ГАСО врятли это все хранит, хотя проверить, на крайний случай, стоит... И еще мысль такая, что автор заметки может быть потенциально еще жив... Корреспонденты часто дома хранят многие материалы своей работы (у меня есть парочка знакомых дам, поэтому знаю не по наслышке), и могут даже помнить что и откуда! Можно попробовать установить личность автора статьи и его адрес в редакции (в личном деле, например) или в ГАСО, если эти дела уже туда передали... Не судите строго, просто изложил, как бы действовал я в таком случае... Успехов Вам! --- С уважением и признательностью за помощь! |