Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Губернские ведомости как источник персональной истории

..и не только. Списки избирателей, гласных, присяжных заседателей, именные списки убитых и раненных в разные войны, приказы в т. ч. высочайшие и многое многое другое!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Tasha56
Stargazer

Stargazer

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 66
Тамбовские губернские ведомости в более или менее индексируемом виде есть на сайте Электронной библиотеки Тамбовской области, но качество сканов лучше на сайте Президентской библиотеки.
Лайк (1)
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 181
коллеги, ищу "Пермские губернские ведомости"!!!
а ни у кого случайно нет №№ 1 и 2 за 1884 год и в целом номеров за 1883 год?!
не могу найти:(
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 172
Такая богатая тема и всего 3 страницы? Странно! Есть ли тут кто-нибудь, кто с Губернскими ведомостями работает в библиотеках?
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 172
Ковенские губернские ведомости издавались. И вероятно, рассылались во многие библиотеки. Почему они отовсюду исчезли?
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Газета "Воронежские губернские ведомости"" (3 мая 2024 22:03)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562
Дорогие друзья- соратники! 😍
Последняя надежда на ваш коллективный совет: очень нужны сведения о том, в каких номерах Орловских губернских ведомостей за 1905-1906, 1912 и 1917 годы находятся списки лиц.. по выборам?

(Если кто-то знает ещё и номера, где списки по присяжным заседателям - будет вообще 🔥 и моя вечная признательность!)

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈