Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дворяне Могилевской губернии

Дворяне Климовичский уезд

Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: viktiria86
viktiria86
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 68
По моих предкам: Анна Илларионова Подлуцкая вышла замуж за Домашнева Артемия Никифоровича (дату брака не знаю). По ИВ 1801 г. Анна Илларионова вдова и возраст указан 52 года. Жили они в д. Красильники.
Лайк (1)
287
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

viktiria86 написал:
[q]
По моих предкам: Анна Илларионова Подлуцкая вышла замуж за Домашнева Артемия Никифоровича (дату брака не знаю). По ИВ 1801 г. Анна Илларионова вдова и возраст указан 52 года. Жили они в д. Красильники.
[/q]

Здравствуйте.К сожалению,таких я не нашёл в родословной своей от Герасима Подлуского.Хотя она у меня полная цепочка по прямой и боковым линиям (хотя по боковым мог кто-то и "ускользнуть",не вписали. По родословной от Андрея Подлуского у меня полностью цепочка по прямой линии,боковых нет. Герасим и Андрей родоначальники смоленских Подлуцких.Скорее всего они были братьями.Да и позже все меж собою женились.У меня есть даже справки из Смоленского обл.гос.архива,где Подлуцкий женится на Подлуцкой,таких у меня два случая.Возможно один(одна) из них вёл(вела) родословную от Герасима,второй (вторая) от Андрея.Да и уже из одной ветви могли по прошествии времени жениться,кровное родство уменьшалось и церковь не препятствовала.Хотя в истории Смоленской шляхты есть случаи судебных разбирательств при бракосочетании,к примеру,двоюродных . Подлуцкие жили исстари и в Красильниках,Фролово,Кухарево,особенно много их было в Шилах. С 17 века,ещё будучи шляхтой. ДНК-тест пока не сдавал.Было дело,хотели мы с сыном сдать его в FTDNA--(Хьюстон,штат Техас) .Зарегистрировались,списались.Деньги выслали на принадлежности для сбора генетич.материала. Нам прислали пробирки с ватными палочками внутри.При обратной посылке у нас не приняли на почте.Запрещено законом.В наши лаборатории не хочу обращаться.Нет особой веры в них.Деньги возьмут,напишут отсебятины,а будешь потом верить (или не верить dntknw.gif ),родственников искать. Пока повременю,но делать будем с сыном обязательно. А может быть один из нас.У-хромосома одна,передаётся без изменений.По соматическим и пр.у меня ближе чем у сына к Подлуцким,Добросельским,Домашневым.
287
Новичок

На сайте с 2020 г.

viktiria86 написал:
[q]
[/q]

Сохранить фото15:28

Прикрепленный файл: 20.jpg
Лайк (1)
287
Новичок

На сайте с 2020 г.

viktiria86 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя 287 от 26 июля 2023 16:40

Родство точно есть, сдавали ли вы тест ДНК?
[/q]

А вы делали ДНК-тест? Если делали,напишите где и какой. Сколько стоит и есть ли сложности при этом.
viktiria86
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 68

287 написал:
[q]

viktiria86 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя 287 от 26 июля 2023 16:40

Родство точно есть, сдавали ли вы тест ДНК?
[/q]

А вы делали ДНК-тест? Если делали,напишите где и какой. Сколько стоит и есть ли сложности при этом.
[/q]

Я сдавала в FTDNA, до пандемии. Стоимость уже не помню, сдавала по акции чёрная пятница в ноябре. Сложности не было, все хорошо
Лайк (1)
Valeonidovna
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Интересует фамилия Кепинг / Кеппинг, указанная в "Алфавитном списке дворян Могилевской губернии"
Как и где узнать больше? Спасибо!
    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: viktiria86
Вверх ⇈