Старковы с. Лысые Горы Солдатская слобода, с. Незнановка
| SergeiS85 Модератор раздела
Тамбов Сообщений: 214 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 736 | >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22 30.12.1918г. запись о рождении Екатерины у Сергея Васильевича Кочетова и Ирины Артемовной по Спискам избирателей 1917г.: Кочетов Сергей Васильевич 35 лет на войне Ирина Артемовна 38 лет | | |
| Stella_Starkova_ Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Tasya26 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
В каких годах они рождены? Какие- нибудь справки из ЗАГС вы заказывали? В списках расстрелянных в 1921 г есть Кочетов Сергей Васильевич из Беломестной Двойни.[/q]
А можете носом тыкнуть в список где нашли?🙈 я раз 100 уже просматривала( | | |
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | SergeiS85 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
30.12.1918г. запись о рождении Екатерины у Сергея Васильевича Кочетова и Ирины Артемовной
по Спискам избирателей 1917г.: Кочетов Сергей Васильевич 35 лет на войне Ирина Артемовна 38 лет[/q]
Они судя по всему! Сергей, не знаю как вас благодарить,у меня уже глаза в кучу были. Где нашли? | | |
Тамбов Сообщений: 214 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 736 | Stella_Starkova_ написал: [q] SergeiS85 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
30.12.1918г. запись о рождении Екатерины у Сергея Васильевича Кочетова и Ирины Артемовной
по Спискам избирателей 1917г.: Кочетов Сергей Васильевич 35 лет на войне Ирина Артемовна 38 лет
[/q]
Они судя по всему! Сергей, не знаю как вас благодарить,у меня уже глаза в кучу были. Где нашли?
[/q]
в документах | | |
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | SergeiS85 написал: [q] Stella_Starkova_ написал:
[q]
SergeiS85 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
по Спискам избирателей 1917г.: Кочетов Сергей Васильевич 35 лет на войне Ирина Артемовна 38 лет
[/q]
Они судя по всему! Сергей, не знаю как вас благодарить,у меня уже глаза в кучу были. Где нашли?
[/q]
в документах[/q]
Я просто метрические книги Архангельской церкви просматривала и либо я не там ищу, либо я слепая) | | |
Тамбов Сообщений: 214 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 736 | >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22 Старков Сергей Иванович воевал? Искали на сайте "Память Народа"? | | |
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | SergeiS85 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
Старков Сергей Иванович воевал? Искали на сайте "Память Народа"?[/q]
Сергей Иванович воевал, на память народа это он, тут более менее понятно все. Я пока по стороне Кочетовых ищу, там темный лес вообще. Я их имена то только в этом году узнала, у прадеда на кладбище была, а вот пробабушку и ее родню ищу. | | |
Тамбов Сообщений: 214 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 736 | Stella_Starkova_ написал: [q] SergeiS85 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Stella_Starkova_ от 9 мая 2026 10:22
Старков Сергей Иванович воевал? Искали на сайте "Память Народа"?
[/q]
Сергей Иванович воевал, на память народа это он, тут более менее понятно все. Я пока по стороне Кочетовых ищу, там темный лес вообще. Я их имена то только в этом году узнала, у прадеда на кладбище была, а вот пробабушку и ее родню ищу.[/q]
по Беломестной Двойне метрик много, с Кочетовыми проблем быть не должно; линия Василия Захаровича Старкова тоже известна, его дед должен быть нам общим предком; если Старков Сергей Иванович из Селезней, то у нас будет еще один общий предок ближе к 18 веку | | |
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя SergeiS85 от 12 мая 2026 10:51 Знаю что Сергей Иванович призывался из Селезней на фронт, а после войны проживал в Пушкарях. Ну и в принципе отец говорит что пол Селезней нам родня) так что скорее всего так и есть | | |
Тамбов Сообщений: 214 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 736 | Stella_Starkova_ написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя SergeiS85 от 12 мая 2026 10:51
Знаю что Сергей Иванович призывался из Селезней на фронт, а после войны проживал в Пушкарях. Ну и в принципе отец говорит что пол Селезней нам родня) так что скорее всего так и есть[/q]
присоединяйтесь https://t.me/lysie_gory | | |
|