После Савёловских чтений
Было жалко расходиться и ...
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
12 декабря 2004 19:30 Если кто примет участие в XI Савеловских чтениях, примите, пожалуйста, мою просьбу. --- Дорогу осилит идущий | | |
| slade | Наверх ##
12 декабря 2004 20:15 NINETTA , а в чем просьба? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
12 декабря 2004 20:30 А кто-нибудь может сказать, туда всех пускают или надо какой-то пропуск оформлять? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
12 декабря 2004 20:37 [B]Slade[/B], я слышала, что на 8-х чтениях выступала Марина Михайловна Якушкина с сообщением о крестьянских семьях Н.Ландеха. Я хотела обратиться к ней же за советом или помощью о Верхнем Ландехе, т.к. оттуда мои предки. Я приготовила даже письмо для нее. Или, если можете, просто поговорить с ней, устно изложив мой вопрос? Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
12 декабря 2004 20:39 [B]IrinaFM[/B], Я прочла вот такой адрес для записи на эти чтения stanislawdumin@mtu-net.ru. Отправила туда письмо, но оно вернулось, т.к. там просили присылать заявки до 30.11. --- Дорогу осилит идущий | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
12 декабря 2004 21:12 А может там генеалогическую литературу будут распространять (мечтательно размышляю я). Вот бы знать что, да и прикупить. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
12 декабря 2004 21:17 Я думаю, до 17-го еще есть время, откликнутся. Можно попросить после первого дня рассказать, что там будет любопытного и, действительно, можно попросить купить. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
12 декабря 2004 22:01 NINETTA Я, конечно, не историк. Но в науке проработала достаточно долго. Так вот, на все конфенции, о которых я слышала в то время, заявки надо было посылать или для выступления, или для того, чтобы тезисы вошли в сборник трудов конференции. Для простого посещения не требовалось НИЧЕГО. Я не знаю, может у историков и генеалогов по-другому это происходит, поэтому и спросила. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
12 декабря 2004 22:49 Ирина, я совсем не имела в виду ни заявок, ни выступлений, ни способов посещения, а просто задала вопрос по этому адресу, а он вернулся - вот и все. --- Дорогу осилит идущий | | |
| slade | Наверх ##
12 декабря 2004 23:34 NINETTA, IrinaFM, galinaS ! Милые дамы, думаю, посетить Савеловские могут все желающие. (ГИМ, 17, 18 декабря в 10-00). По крайней мере в прошлом году такой проблемы не было. Литературу (генеалогическую) приобресть там можно. Якуншина - знакомая фамилия, но я с ней лично не знаком. Но, если она там будет, то познакомлюсь и передам, Ninetta Вашу просьбу. | | |
|