Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

После Савёловских чтений

Было жалко расходиться и ...

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: valcha, Tasha56
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
AndkoDmitry Kudinov.

Абсолютно верное замечание! Большинство генеалогических вестников и пр. ген. изданий, попросту скучны и расчитаны на узкий круг читателей. Пусть наш журнал выходит 1-2 раза в год (миним. бюджет), но, он должен быть интересным самому широкому кругу читателей. А как это сделать, зависит от нас с вами, по крайней мере, мысли хорошие есть.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Пока дело не устоится, можно издавать не журнал, выходящий периодически, а альманах, выходящий по мере готовности и наличия финансов. Лицензия на альманах, по-моему, проще получается
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Я тоже поддерживаю идею выпуска нашей литературы.
По своему опыту могу сказать следующее.Когда только начинала свои поиски,конечно первое - это поиск в инете,следующий этап был поиск изданий где упоминалась интересующая меня фамилия по времени и месту.И по возможности я её приобретала.Скажу честно, многие издания прямо скажем далеки от нормального.Некоторые из них вообще выглядят ужасно,обложка, если её вообще можно так назвать, кусок цветной бумаги из школьного набора ,а страницы ужасного вида ксерокопии.А что делать,покупала и такое ,так как нужна была информация.
На мой взгляд очень простое и не дорогое решение у "Петергена" .Собрав и систематизировав информацию на своем и других сайтах они выпускают диски по доступной цене.Есть заказ - сделали очередную копию,нет - так нет.
Я думаю,что наработок и информации у наших форумчан и на сайте достаточно для издания чего-либо.Главное правильно подать,а спрос не заставит себя долго ждать.Интернет ,конечно удобная штука,но иногда удобней пользоваться настольной литературой или информацией на диске.
Так что я двумя руками "ЗА" за издательское дело на нашем сайте.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 491
Petrovich, абсолютно с Вами согласна: альманах – наиболее оптимальная форма на наст. момент.
Финансист из меня никакой, но могу предложить поэксплуатировать себя в качестве дипломированного специалиста в области печатных СМИ. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Одним из разделов альманаха может быть раздел "Фотографии", их на форуме уже громадное количество скопилось и думаю будет еще больше a_003.gif
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
sergey095
Вот тебе и редактор - MariaG!!!
Я лет эдак 10 назад зарабатывал издательской деяятельностью - механику представляю, но все же я далеко от Москвы. И дело было 10 лет назад. И в провинции. Можешь себе представить - за полтора года я не заплатил ни копейки налогов и ни копейки крыше. У меня ее просто не было. Правда и тиражи были 1-2 тыс. экз. Все в карман, в карман.... to_keep_order.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 728
Petrovich

Петрович, быть тебе ПЕРВЫМ ЗАМом у Марии... biggrin1.gif
(Привет Волгограду! Когда вывесите фотку / хоть одну! /
с нашей последней встречи? 101.gif101.gif101.gif )

ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Petrovich: я не заплатил ни копейки налогов и ни копейки крыше.
ALEX1: быть тебе ПЕРВЫМ ЗАМом у Марии...

Можно я буду крышей... 101.gif
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 491
slade, конечно! Правда, я на такие регалии (в смысле, редакторство) не претендовала. Просто обозначила то, чем могу пригодиться сообществу в этом деле. a_003.gif Но если сообщество порешит это нужным, отбрыкиваться не стану. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
slade
Крышей можно. Нельзя только шляпой. Но эта роль (шляпы) biggrin1.gif явно не Ваша! a_003.gif
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: valcha, Tasha56
Вверх ⇈