XXI Савёловские чтения
2014 год
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
24 августа 2014 16:27 Спасибо, Татьяна!
Это хорошая новость! Особенно она хороша тем, что поступила не за неделю до начала Чтений, а за несколько месяцев. Как следствие, потенциальные докладчики будут иметь больше времени на на подготовку качественных докладов! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
24 августа 2014 17:03 И я про то. Спасибо Валерию Владимировичу. Это он его раскрутил пораньше --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
4 ноября 2014 20:59 TatianaLGNN написал: [q] И я про то. Спасибо Валерию Владимировичу. Это он его раскрутил пораньше [/q]
Тань, в каких числах в этом году будут Савёловские чтения? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9070 | Наверх ##
4 ноября 2014 21:16 А как узнать дедлайн, требования к докладам? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
6 ноября 2014 17:55 forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7484&st=0&gopid=134174&#entry134174 Запись на Савеловские чтения, 5-6 декабря 2014 г. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 ноября 2014 17:57 Konstantin Ivanov Особых требований нет. Но на доклад надо записаться уже сейчас. Чем скорее, тем лучше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9070 | Наверх ##
6 ноября 2014 18:36 Я могу только заочно. Такая форма предусмотрена? | | |
6 ноября 2014 22:15 Да. Можно попросить прочитать доклад за себя --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
antamanov Москва Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
23 ноября 2014 1:22 Друзья, узнал о Савёловских чтениях предстоящих. Подскажите, пожалуйста, какова процедура для тех, кто просто желает прийти-послушать? Есть ли для них регистрация и вообще - можно ли? --- АНТАМАНОВЫ (Фоминское/Кой), МАРОВЫ (Усаты + Петербург!) КОРВЯКОВЫ, КОЛГАНОВЫ, КАРАСЁВЫ, КИРЮШКИНЫ, ЛОСЕВЫ(Черная Слобода, Песчанка\Чернополье, Ялтуново, Борки), КЛИМЕНКО, ТКАЧЕНКО, РЕЗНИК, ГАЙВОРОНСКИЕ (Рудня/Подкуйково/Баранниково), КОНОВАЛОВЫ (Старый Тукшум, Назайкино) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
23 ноября 2014 1:40 antamanov написал: [q] какова процедура для тех, кто просто желает прийти-послушать?[/q]
просто записаться и приходить - пускают с паспортом по списку можете написать здесь, можете в личку | | |
|