Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заводы, рудники, прииски и прочее

Общая тема по фондам /описям Уфимского архива НА_РБ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1692
Зилаир /Преображенский завод
по нему нет отдельных фондов времен Империи, но весьма интересен Советский период

Р-705
Зилаирская комиссия по делам бывших красных партизан и красногвардейцев при исполнительном комитете Зилаирского районного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, 1930-1935гг

Отдельные выявленные фамилии по этому фонду
001. Бавдюко-? Кирила Дмитр.
002. Чекалов Петр Алекс.
003. Чекалов Евгений Николаевич
004. Кулаков Игнатий Романов
005. Галубцев Константин Степанович
006. Кривошеев Юм (или Дм.-?) Максим.
007.Ляпкин ??? Никонорович
008. Филимонов Лавр. Алекс.
009. Перелычин Ив. Алексеевич
010. Епифанов Порф.
011. Сиротин Ив. Алекс.
012. Сыров Василий Анисимович
013. Гудков Кузьма Григорьевич
014. Сорокин Степан Алексеевич
015. Юрин Тимофей Алекс.
016. Николаев Алексей Андр.
017. Шеин Ф. Е.
018. Кузьменко Ив. Кирил.
019. Фещенко Сиридон Петрович
020. Привалов В. И.
021. Полубояров Ан. Михайлович
022. Гадылев Абдулла
023. Миногин Петр Ив.
024. Базлов Дм. Гаврилович
025. Ростов Ст. Михайлович
026. Макаров Сысой Лавр.
027. Любимов Мих. Петрович
028. Хисматуллин А.Г.
029. Герасимов Николай Гер.
030. Иванов Ал. Федорович
031. Калиничев Дм. Федотович
032. Синева и Любимов
033. Ростов Леонид Е.
----------------------------------------

Р-834
Зилаирский кантонный Совет рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов. 1920-30гг

Р-1237
Исполнительный комитет Бурзянского волостного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов Зилаирского кантона Башкирской АССР

Р-1243
Исполнительный комитет Кипчакского волостного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов Зилаирского кантона Башкирской АССР

Р-1791
Зилаирский кантонный военный комиссариат Башкирской АССР

Р-2291
Исполнительный комитет Зилаирского районного Совета народных депутатов Башкирской АССР

Р-4298
Зилаирский сельский Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет Зилаирского района Башкирской АССР

---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Баймак
входил в Южно-уральское горнопромышленное акционерное общество

Р-2673
Баймакский городской Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет Баймакского района Башкирской АССР

Р-2674
Исполнительный комитет Баймакского районного Совета депутатов трудящихся БАССР

Р-3161
Исполнительный комитет Зилаирского сельского Совета депутатов трудящихся Баймакского района БАССР.
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
По Советскому периоду все описи фондов только по отдельным запросам;
так же по отдельным запросам могу сделать аналогичные подборки по другим горно-заводским /административным районам
---
Ludmila369
Новичок

Ludmila369

Уфа
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais от 19 ноября 2022 14:39
Как интересно! Только что зрегистрировалась. Ищу своих предков. Нашла в у вас в списке ведомости о несчастных случаях на Белорецких заводах Пашковых своего прадеда из Белорецка. А по Бирску и Бирскому району у вас есть какие-нибудь исследования? Особенно дореволюционные. Мой пра-прадед был богатым дворянином в Бирске,нигде не могу найти по нему инмформацию.
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

Ludmila369 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais от 19 ноября 2022 14:39
Как интересно! Только что зарегистрировалась. Ищу своих предков. Нашла в у вас в списке ведомости о несчастных случаях на Белорецких заводах Пашковых своего прадеда из Белорецка. А по Бирску и Бирскому району у вас есть какие-нибудь исследования? Особенно дореволюционные. Мой пра-прадед был богатым дворянином в Бирске,нигде не могу найти по нему инмформацию.
[/q]

дворянством по Империи не занимаюсь, извините, но здесь Вам помочь ничем не смогу - это уже совершенно иные фонды, в которых я практически не разбираюсь
---
DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Здравствуйте, скажите в фондах уфимскооо архива есть что-то об иностранцах, работавших на Тирлянском и Белорецком заводах в середине - второй половине 19 века? Или возможно что-то сохранилось из с фондов дел торгового дома Вогау? Конкретно меня интересуют специалисты из Германии.
---
Дмитрий Ракитин.
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

DRakitin написал:
[q]
Здравствуйте, скажите в фондах уфимского архива есть что-то об иностранцах, работавших на Тирлянском и Белорецком заводах в середине - второй половине 19 века? Или возможно что-то сохранилось из с фондов дел торгового дома Вогау? Конкретно меня интересуют специалисты из Германии.
[/q]

не знаю, я этой темой не занимаюсь
---
DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:
[q]

DRakitin написал:
[q]

Здравствуйте, скажите в фондах уфимского архива есть что-то об иностранцах, работавших на Тирлянском и Белорецком заводах в середине - второй половине 19 века? Или возможно что-то сохранилось из с фондов дел торгового дома Вогау? Конкретно меня интересуют специалисты из Германии.
[/q]

не знаю, я этой темой не занимаюсь
[/q]

Спасибо. Оченьх жаль, тема для меня тупиковая.

---
Дмитрий Ракитин.
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

DRakitin написал:
[q]
Спасибо. Очень жаль, тема для меня тупиковая.
[/q]

попробуйте спросить у olesiabutskovskaia
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=297723

возможна она чем-то сможет помочь /подсказать
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Вверх ⇈