⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ивановка Азербайджан Ивановка Геокчайский район
|
| Вперед → | Модератор: AnnaKastryulina |
| AnnaKastryulina Модератор раздела Россия, Краснодар Сообщений: 246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 180 | Фамилии жителей с. Ивановка 1849г Полная база фамилий (пополняется еженедельно по мере индексации и поступления документов) по главам семей (состав семьи по запросу) здесь Акимов Алексеев Алхутов Антипов Бакадоров Беликов Бердников Бинетин (?) Бирюков Богданов Ваперов Варламов Васильев (он же ...) Виляев Волков Воропаев Выпров Вьюкин Головачёв Горохов Губанов Гурьев Давыдов Дворцов Дехтерёв (он же ...) Дубровин Дуплиягин Духанин Едыгин Екимов Ермолаев Жабин Жабров Житков Звыгин(?) Иванов Ивин Казаков Кастрикин Кирилов Козловцов Коновалов Крылов Лебедев Марков Мартынов Меркулов Минников Михайлов Мордовинцов Никитин Орлов Панфёров Першин Пивоваров Попов Починикин Пузанов Рудаков Рызцов Савостин Сергеев Серебренников Скоков Смагин Смирнов Соловьёв Стыбин Томилин Урюпин Фатеев Феофилов Фирсов Чернышов Чугунов Шанин Широченков (он же ...) Шкуратов Шоршиков Щеглов Юдин |
Лайк (3) |
| AnnaKastryulina Модератор раздела Россия, Краснодар Сообщений: 246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 180 | Фамилии жителей с. Ивановка 1863г Полная база фамилий (пополняется еженедельно по мере индексации и поступления документов) по главам семей (состав семьи по запросу) здесь Аграпин Акимов Алексеев Антипов Бекетов Беляков Бердников Богданов Бузулуков Варапаев Ветров Виляев Випров Волков Гончаров Гончаров Горохов Гурьев Давыдов Дворцов Денисов Дубровин Дьяконов Жабин Зутиков (он же ...) Иванов Ивин Казаков Кастрикин Кириллов Козловцев Красильников Крылов Лебедев Леонтьев (он же …) Марков Меркулов Минников Миронов Михайлов Мордвинцев Никитин Орлов Панеруров(?) Панин Першин Плотников Пузанов Сатриков Селихов Семёнов Сергеев Серебренников Скоков Смирнов Степанов Томилин Уваров Урюпин Фатеев Фефелов Фокав Чернышев Чудин Чупринов Шанин Щавов (?) Ярыгин |
Лайк (1) |
| AnnaKastryulina Модератор раздела Россия, Краснодар Сообщений: 246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 180 | Фамилии жителей с. Ивановка 1886г Полная база фамилий (пополняется еженедельно по мере индексации и поступления документов) по главам семей (состав семьи по запросу) здесь Акимов Алексеев Алхутов Антипов Беляков Богданов Бузулуков Ветров Виляев (он же …) Виляев Вихляев Волков Вороженкин Воропаев Гончаров Горохов Гуднин Гурьев Делятов Денисов Дубровин Духанин Ермолаев Жабин Жидков Иванов Казаков Кирилов Козловцев Лебедев Леонтьев Марков Меркулов Минников Миронов Мордвинцев Нелидин Никитин Новосельцев Орлов Панин Панфёров Прокофьев Пузанов Рысцов Семихов Сергеев Серебренников Скоков Смирнов Степанов Супунков Томилин Уваров Уклеина Урюпин Фатеев Фефелов (он же ...) Фефелов Фокав Харитонов Чугунов Чудин Чупринов Шигаев Щеглов |
| 9106405538 Новичок Тверь Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, Анна. Подскажите, здесь указаны фамилии всех молокан , проживающих в Ивановке 19 века? Или в настоящее время остаются пустоты? И есть ли возможность получить информацию о их семьях? В моём генеалогическом древе по линии мамы не хватает 1/3 имён. В основном, женщины. Для меня важно заполнить недостающие ветви. Спасибо! |
| KirillNT Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день В списке отсутствует мой прадед Ветров Иван Захарович. Я точно знаю что он там жил со всей семьей-моя бабушка его дочь Ветрова(в девичьи) Галина Ивановна и его жена моя прабабушка Ветрова Серафима Подскажите, список дополняется? |
| Вперед → | Модератор: AnnaKastryulina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник AnnaKastryulina » Ивановка Азербайджан [тема №137881] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |