Сказки однодворцев г. Тамбова и уезда. 1719 год
РГАДА Ф. 350 Оп. 2 Д. 3479. Сказки однодворцев г. Тамбова и уезда. 1719 год
rishaa Модератор раздела
Тамбов Сообщений: 218 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
7 декабря 2022 8:01 В Кропоткине в селе Черленом полковых казаков есть Банников. | | Лайк (1) |
popov_vit Начинающий
20 марта 2023 21:43 Подскажите, а по Тамбовском у уезду, Солдатской Слободе есть что нибудь по однодворцах. Спасибо. | | |
rishaa Модератор раздела
3 апреля 2023 15:15 popov_vit написал: [q] Подскажите, а по Тамбовском у уезду, Солдатской Слободе есть что нибудь по однодворцах. Спасибо.[/q]
Здравствуйте. В этом деле не видела. --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Кониным, Жупиковым - Петровка, Козельцы Тамбовской обл.
Медведевым, Русановым - Прудки, Боголюбово Тамбовской обл.
Дмитриевым - Глинкино Тамбовского Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. | | |
polyxinНачинающий  г.Самара Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
30 марта 2024 18:37 rishaa написал: [q] 3. Танбовец Афонасей Алексеев сын Полухин 55 у меня дети Юда 20 Иван 6[/q]
Здравствуйте. Иван проявился по сказке 1745г., а вот Юду я никак не могу найти. Есть еще один брат Алексей он на год старше Юды и его тоже пока не нашел в последующих переписях. Не подскажете куда они могли уйти из Полковой слободы? --- Полухин, Горлов, Хохлов, Дубинин, Башагуров | | |
rishaa Модератор раздела
31 марта 2024 12:27 polyxin написал: [q] Здравствуйте. Иван проявился по сказке 1745г., а вот Юду я никак не могу найти. Есть еще один брат Алексей он на год старше Юды и его тоже пока не нашел в последующих переписях. Не подскажете куда они могли уйти из Полковой слободы?[/q]
Здравствуйте. По моему опыту часть семьи могла обосноваться в каком-нибудь селе. Мои Белевитины сначала числились только в Тамбове. В 1745 году переселились в новопоселенную деревню Эксталь. При этом часть семьи и сам глава жили на эти два места. В последующих ревизиях потомки из Тамбова переезжали в Эксталь, а потомки из Экстали в Тамбов. Очень сложно было у них. Еле отследила всех детей (и то не до конца). Может стоит поискать в ближайших селах? --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. | | |
polyxinНачинающий  г.Самара Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
31 марта 2024 12:42 >> Ответ на сообщение пользователя rishaa от 31 марта 2024 12:27 Спасибо за совет. Попробую поискать. --- Полухин, Горлов, Хохлов, Дубинин, Башагуров | | Лайк (1) |
GADKBY Новосибирск Сообщений: 106 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
29 ноября 2024 15:18 Здравствуйте, по Тамбовской губернии Турышевы вас не встречались? --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) . | | |
rishaa Модератор раздела
29 ноября 2024 17:53 GADKBY написал: [q] Здравствуйте, по Тамбовской губернии Турышевы вас не встречались?[/q]
Здравствуйте. Может попадались в населенных местах не входящих в зону моих поисков. Всех не могу упомнить к сожалению... В населенных пунктах, которые я подробно изучаю, Турышевых не встречала. --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. | | Лайк (1) |
|