Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Памятные книги губерний

Орловская и прочая, прочая, прочая...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
Требуется памятная книжка Варшавской губернии на 1913 г. Вдруг кому то встречалась...
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 226
Зикарон
[q]
Требуется памятная книжка Варшавской губернии на 1913 г. Вдруг кому то встречалась...
[/q]

И я бы посмотрел..
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Скажите пожалуйста, где можно скачать Памятные книжки Вятской губернии?
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 907

дельфина написал:
[q]
Скажите пожалуйста, где можно скачать Памятные книжки Вятской губернии?
[/q]

Можно посмотреть на 1894 - http://leb.nlr.ru/edoc/287247/...0%BE%D0%B4

Не памятные книжки, но тоже интересное
http://oldbooks.ax3.net/BookLibrary/10000-Vyatskaya-gub.html
Адрес-календарь 1871 и некоторые другие, может быть заинтересует...
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 498
Вот здесь Варшавской. И 1913 и 1911, и другие.
http://book-old.ru/BookLibrary/53000-Varshavskaya-gub.html
Там очень много и других губерний.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
bnatalka
Начинающий

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь!
Не могу найти в сети Памятную книжку Орловской губернии за 1915 год и списки населенных мест Орловской губернии за 1939 год. А от библиотек и архивов г.Орла и России нахожусь очень далеко.
Может быть, у кого-то есть электронная версия этих книг, или рабочая ссылка на них в сети. Помогите пожалуйста!
С уважением, Наталья.
---
С ув.Наталья
ищу Кошелевы (Орловская губ. Малоархангельский уезд, Симферополь), Борщенко, Кислица ( Глодоссы Кировоградская обл.), Бурьянов (Кировоград Украина). Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
bnatalka
ПК Орловской за 1916 у меня есть. Если надо ,напишите е-мейл, я попробую файл Вам отправить.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114

allaredwood написал:
[q]

bnatalkaПК Орловской за 1916 у меня есть. Если надо ,напишите е-мейл, я попробую файл Вам отправить.
[/q]

Здравствуйте!

а по Воронежу за период 1894- 97гг. у вас случайно что-нибудь есть?

С уважением

Сергей
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
Magpomatu, добрый вечер! Нет ли у Вас Тобольской губернии?
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте.
Пожалуйста! Помогите найти Памятные книжки Пермской губернии начиная с 1875 года.
С благодарностью Елена.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Вверх ⇈