Памятные книги губерний
Орловская и прочая, прочая, прочая...
| karahan69 Новичок
8 июля 2009 0:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Надо хочу найти документы о бабушке. В войну была в оккупации и была угнана в немецкий плен, соответственно все документы о происхождении уничтожили. А где найти записи не знаю. В архиве никаких данных нет. Заранее благодарен за любой совет | | |
| alhip Начинающий
5 сентября 2010 12:55 http://leb.nlr.ru/collections/Есть памятные книжки Енисейской, Иркутской, Ковенской, Забайкальской и др. губерний в платном доступе (100 р. в месяц на всю коллекцию книжек). | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
12 сентября 2010 11:56 На http://leb.nlr.ru/collections/ действительно выложено более 1300 разных памятных книжек, колоссальный ресурс, одно НО: установлен лимит на печать в 2500 страниц в месяц, о чем становится известно, когда этот лимит выбран... Я расстарался, и за день израсходовал. Жадность! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| К данной теме присоединена тема "памятные книги Могилёвской, Тульской и Калужской губерний" (26 сентября 2010 22:52)
|
| К данной теме присоединена тема "Памятная книга Калишской губернии." (27 сентября 2010 1:57)
|
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
23 октября 2010 11:52 Кто-нибудь может помочь с Памятной книжкой Оренбургской губернии, Челябинский уезд за 1888 год?. Не то чтобы жалко денег за пользование ресурсом http://leb.nlr.ru/collections/, просто у меня проблемы в принципе с картами, перечисленными там - слишком большой депозит, а других трат, кроме как эти книжки, не предвидится. Кто может помочь - прошу откликнуться в Л.С. Л. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
23 октября 2010 12:38 | | |
| Tayba Участник
Россия, Воронежская область Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
28 октября 2010 20:17 Пожалуйста! Помогите найти Памятные книжки Пензенской губернии и Рязанской губернии за 1915 год. --- Ищу сведения о Тараскиных | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
31 октября 2010 6:16 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
5 ноября 2010 21:33 Требуется памятная книжка Варшавской губернии на 1913 г. Вдруг кому то встречалась... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|