Памятные книги губерний
Орловская и прочая, прочая, прочая...
illabes Челябинск Сообщений: 1590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
11 июня 2009 13:00 montem, а зачем дважды - Памятная книга Тверской губернии, 1916? У меня есть возможность глянуть Тверской адрес-календарь на 1914 год, нужно? --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
11 июня 2009 22:19 illabes Это я нечаянно два раза повторила. Просто в этих адрес-календарях упоминается фамилия Шигин, а в книге за 1916 год - дважды. Есть ли эта фамилия в календаре за 1914 год, я не знаю.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
12 июня 2009 14:01 Здравствуйте montem. Вижу Вы обладаете большой информацией по Самарской губернии. Мой прадед Комлев Михаил Егорович , г.р. предп. 1860, родом из д. Быковка Кошкинского р-на Самарской губернии. Хотелось бы узнать больше. Может быть поможете? | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
12 июня 2009 20:50 montem, нет в этом календаре Шигина, есть Шикин Александр Никифорович. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
15 июня 2009 23:07 illabes
Спасибо! Видимо на самом деле нет Шигиных в Адрес-календаре за 1914 год. Не помню, как называется сайт, на котором есть список фамилий, упоминающихся в адрес-календарях и памятных книгах, но там следующие данные: № ФФИО Источник 1 Шигин Василий Руф. Памятная книга Херсонской губернии 1910 ; 2 Шигин Алексей Тимоф. Памятная книга Тверской губернии, 1916 ; 3 Шигин Степан Тимоф. Памятная книга Тверской губернии, 1916 ; 4 Шигина Н. М. Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908 ; --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
17 июня 2009 16:06 montemВы, наверное, этот сайт имели в виду. На нём поиск фамилий по 57 памятным книжкам http://www.otvet.ru/#surС уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
18 июня 2009 16:29 illabes Спасибо за подсказку, но на этот форум зарегистрироваться не получается, чтоб вопрос задать, там какая-то схема с отсылкой пароля на почту не работает, я уж со всех почт своих там регистрироваться пытался - всё безрезультатно... | | |
21 июня 2009 22:16 PerolОльга, спасибо! Именно этот сайт я и имела в виду! Жаль, что на нем сам текст не посмотреть --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| karahan69 Новичок
8 июля 2009 0:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Надо хочу найти документы о бабушке. В войну была в оккупации и была угнана в немецкий плен, соответственно все документы о происхождении уничтожили. А где найти записи не знаю. В архиве никаких данных нет. Заранее благодарен за любой совет | | |
| alhip Начинающий
5 сентября 2010 12:55 http://leb.nlr.ru/collections/Есть памятные книжки Енисейской, Иркутской, Ковенской, Забайкальской и др. губерний в платном доступе (100 р. в месяц на всю коллекцию книжек). | | |
|