Недавно прислали новый адрес-календарь!!!
Для тех кому интересно даю ссылку
Адрес-календарь Томской губернии на 1883 год все книги (адрес-календари и памятные книги) ранее доступные на сайте ГИВЦ я тоже выложил на
Адрес-календари, истории полков, списки офицеров скачивать теперь через "народ.ру" очень просто!
Большая просьба - присылайте материалы, которые у вас есть для размещения на сайте. Вышеупомянутую книгу по Томской губернии мне прислал Дмитрий и эту книгу скачали за несколько дней 11 раз! Делитесь материалами (книги и пр.) - у всех есть всё и если собрать это в одном месте, то у все смогут пользоваться этими материалами.
Некотрые пытаются что-то поиметь за свою информацию (обмен, услуги, деньги). Это тупиковая путь.
Я считаю, что это не допустимо. Часть книг я сканировал сам и копировал в библиотеках за большие деньги (15 руб. лист), но считаю, что эта информация должна быть досупна всем и бесплатно!
Собрав в одном месте копии тех нескольких книг, которые храняться у каждого и уже не приносят пользы для их личных исследований, мы получим огромную библиотеку.
Синергетический эффект будет налицо. В итоге каждый выиграет.
Прислать файл просто - закачайте через
webfile.ru и пришлите ссылку на адрес chigirin @ yandex . ru я его тут же выложу для всеобщего пользования.
Пока со мной согласны всего три человека - именно столько людей поделились своими книгами.
На сайте книги только дореволюционные и никаких авторских прав по ним уже нет.