Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бракосочетания низших сословий

в дореволюционной России - источники и правила

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Nata K муж был р-католического вероисповедания. Я решил, что венчались в костёле невесты из выше приведённых сообщений. Там сказано, что это было распространено у католиков.
Мой прапрадед родился в околице Иодки, затем переехал в Гомель, где у него родились три ребёнка и где он и умер. Прапрабабка, его жена была еврейка и приняла католицизм. Я могу только предположить, что она была из Гомеля.
У меня в Риге есть знакомые Бабенко и Коломиец. У Бабенко родственники из Беларуси, но если интересно могу дать э-майл.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
sergosan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
я тоже киляев. мои родители из с елантово. хотел бы узнать подробнее о киляевых
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5930
sergosan
Вот это сюрприз! Всего-то несколько лет прошло, как я создала эту тему. И вдруг Вы откликнулись.
Если можно, напишите немного о себе, что Вы знаете о своих предках из Елантова. Я дам Вам свой E-mail в личке. После нового года постараюсь отыскать на компьютере все, известное мне о Киляевых и написать Вам.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
sergosan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
galinaSГалина это пишет Киляев. Долго не заходил на сайт. Хотел сказать ,что в Елантово давали земли солдатам за верную службу,они были свободны. В деревне никогда небыло ни барина,ни помещика. Елантово было свободной деревней. Так что вполне возможно один из Киляевых мог быть отставным солдатом.Киляевы были не бедные. Насколько мне извесно.
nastia_it
Новичок

nastia_it

Гомель
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Форумчане может кто-нибудь поделится фотографиями архивных справок из архивов о бракосочетании. Нужно посмотреть что в них пишут и как полно все расписывают. Можно в личку. За ранее благодарю.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473

nastia_it написал:
[q]
Форумчане может кто-нибудь поделится фотографиями архивных справок из архивов о бракосочетании. Нужно посмотреть что в них пишут и как полно все расписывают. Можно в личку.
[/q]

Во-первых, архивов бракосочетания не существует. Есть Архивы ЗАГСов, если брак - в РСФСР или СССР.
Во -вторых, зайдите в Тему: Казусы и интересности в МК.
https://forum.vgd.ru/27/68949/

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ReVolt
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

galinaS написал:
[q]
sergosan
Вот это сюрприз! Всего-то несколько лет прошло, как я создала эту тему. И вдруг Вы откликнулись.
Если можно, напишите немного о себе, что Вы знаете о своих предках из Елантова. Я дам Вам свой E-mail в личке. После нового года постараюсь отыскать на компьютере все, известное мне о Киляевых и написать Вам.
[/q]

Здравствуйте, мои предки как и родители так же с этого села и у меня в родстве есть предки Киляевы, если у вас что либо сохранилось по этой фамилии буду признателен если вы мне отправите копию своих поисков не только по Киляевым а по всему с.Елантово т.к. в селах все родственники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Вверх ⇈