Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

адресные книги советского периода

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
---
Мира Вам!
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Спасибо за подсказку, может для знающих это покажется странным, но я не могу найти в эл. каталогах адресных книг.Что делать?
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
Маргарита47-67
Если в поисковой строке(по ссылке) ввести " Казань адресная ", то поиск выдает три дореволюционных книги(одна из них доступна в электронном варианте). Можно экспериментировать с другими словами и комбинациями слов.
---
Мира Вам!
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Вы знаете выдало одну адр. книгу выпуска 1865г.! А советский период ну никак не могу найти , мне надо за 1937г. Набирала разные комбинации слов.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
Попробуйте "телефонные справочники"
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
ЭК РГБ – Электронный каталог Справочник квартирных телефонов г. Казани : [По состоянию на 01.11.91]

М. : Интер-Трейд : Профиздат, 1992

Самые нужные телефоны Казани : [Справочник в справочнике]

Казань : Информ. агентство Респ. Татарстан "Татар-информ", Б. г. (1995) описание
в подборку
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Ивините за надоедливость , но не получается никак !!! Куда еще обратится по адресным книгам? Отправляла вопрос на сайт национальной библиотеки Татарстана-нет ответа.Ну не могли же эти книги исчезнуть бесследно!!! А мне необходима информация!!!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8827
Добавлю в тему адресных книг:

недавно на сайте Царского села появился Список абонентов Омской городской телефонной сети, выпущен в апреле 1941 года
http://www.book-old.ru/BookLib...prele.html
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈