Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОДБОРКА ИСТОЧНИКОВ ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ

Предлагаю всем свою подборку электронных копий источников по русской истории.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Константин Пчелинцев
Продавец должен сам решать во сколько оценивать. Скажу лишь, что в Инете уже есть немало предложений подобного рода. И по совершенно разным ценам, и бесплатно, и на обмен. Единого правила нет. Кто как хочет. Поэтому, считаю, что Вы сами напишите, сколько бы Вам хотелось получить за диск. А уж кто согласен на такую цену и кому это надо, тот оплатит, кто не согласен, тот откажется. Как и везде. Рынок.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378

Я так понимаю, что интерес к тематической подборке источников близок к нулю. Верно?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Константин Пчелинцев
Да нет, почему же? Интерес есть.
Ilyushka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Сколько же все таки стоит данная подборка? Автор, напишите. Подумаю, приобрести или нет.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378

Я бы ее отдал за 350 руб. + доставка. На 1 DVD все это как раз уместится.
Нравится цена? Нормальная?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Константин Пчелинцев
Нормальная. Для удобства напишите (можете на личку) свой сотовый телефон, я на него положу 350 руб. + сколько скажете за доставку. (Это чтоб в сберкассе в очереди не стоять - на это нет времени).
Alena_gov
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Заинтересовалась Вашей коллекцией: от 15 августа 2008 21:54
Заголовок сообщения: ПОДБОРКА ИСТОЧНИКОВ ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ
Как можно заказать диск?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Вверх ⇈