Орловская губерния, Болховский уезд
деревня Борзята
Kuklinator Модератор раздела
Монино, Московская область Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
17 января 2023 12:03 --- Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
Бухтины (Бухтий), Старобор Черкасская обл, с.Баландино
Ярковы Московская обл., с.Починки (Ступинский р-н)
Чичигины Московская обл, с. Мышенское
Борзенковы Орловская обл, д.Борзята
Шаршавины Пермский край, д.Митрохи
Субботины Тверская область, д.Макарьевская | | |
VladislavB Орловская область Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
6 мая 2024 18:35 6 мая 2024 18:43 Kuklinator написал: [q] http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html пока не проверяла, но это ближайшее село к деревне[/q]
Мои там родились. Из архивной справки они ходили в Христорождественскую церковь г. Болхова. Булгаковы. --- Орловщина | | |
Монино, Московская область Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
7 мая 2024 9:56 VladislavB написал: [q] Kuklinator написал:
[q] http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html пока не проверяла, но это ближайшее село к деревне
[/q]
Мои там родились. Из архивной справки они ходили в Христорождественскую церковь г. Болхова. Булгаковы.[/q]
Владислав, добрый день! Наши Борзенковы ходили в Попелевку и в Казанскую церковь села Дмитриевского (Будолдино) Болховского уезда. --- Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
Субботины Тверская область, д.Макарьевская | | Лайк (1) |
VladislavB Орловская область Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
7 мая 2024 17:37 Kuklinator написал: [q] VladislavB написал:
[q]
Kuklinator написал:
[q]
http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html пока не проверяла, но это ближайшее село к деревне
[/q]
Мои там родились. Из архивной справки они ходили в Христорождественскую церковь г. Болхова. Булгаковы.
[/q]
Владислав, добрый день! Наши Борзенковы ходили в Попелевку и в Казанскую церковь села Дмитриевского (Будолдино) Болховского уезда.
[/q]
Здравствуйте! Родители моего прадеда оттуда-то. Потом они переселились в другую деревню, а запись о рождении была составлена тем приходом куда относилась их слобода. Вам не попадалась моя фамилия по этой деревне? Всё-таки там не только Борзенковы жили)) --- Орловщина | | |
7 мая 2024 17:48 >> Ответ на сообщение пользователя VladislavB от 7 мая 2024 17:37 Я пока видела только отчет Орловского архива на мой генеалогический запрос и сама метрические книги не смотрела. Если что, я вам напишу. --- Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
7 мая 2024 17:58 Kuklinator написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя VladislavB от 7 мая 2024 17:37
Я пока видела только отчет Орловского архива на мой генеалогический запрос и сама метрические книги не смотрела. Если что, я вам напишу.[/q]
Спасибо)) Можете сказать за какие года примерно были задействованы приходы церкви в ваших записях в метриках? Не могу просто понять в какие года могли ходить в с. Будолбино и с. Спешнево.. --- Орловщина | | |
7 мая 2024 20:44 VladislavB написал: [q] Kuklinator написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя VladislavB от 7 мая 2024 17:37
Я пока видела только отчет Орловского архива на мой генеалогический запрос и сама метрические книги не смотрела. Если что, я вам напишу.
[/q]
Спасибо)) Можете сказать за какие года примерно были задействованы приходы церкви в ваших записях в метриках? Не могу просто понять в какие года могли ходить в с. Будолбино и с. Спешнево..
[/q]
Дмитриевское (Будолдино) МК 1877, 1879, ИВ 1878, 1879 Попелевка (Спешнево) ИВ с 1800х, МК с 1874 по 1918гг --- Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
7 мая 2024 20:46 Владислав, а вы днк-тест делали?
--- Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
7 мая 2024 20:47 Kuklinator написал: [q] VladislavB написал:
[q]
Kuklinator написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VladislavB от 7 мая 2024 17:37
Я пока видела только отчет Орловского архива на мой генеалогический запрос и сама метрические книги не смотрела. Если что, я вам напишу.
[/q]
Спасибо)) Можете сказать за какие года примерно были задействованы приходы церкви в ваших записях в метриках? Не могу просто понять в какие года могли ходить в с. Будолбино и с. Спешнево..
[/q]
Дмитриевское (Будолдино) МК 1877, 1879, ИВ 1878, 1879 Попелевка (Спешнево) ИВ с 1800х, МК с 1874 по 1918гг[/q]
СПАСИБОЧКИ 🙏! --- Орловщина | | |
7 мая 2024 21:52 Kuklinator написал: [q] Владислав, а вы днк-тест делали?
[/q]
Нет, не делал. Про деревню эту очень интересно узнать. Если что, свистите)) --- Орловщина | | |
|