Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Атласы. Карты.

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: Tasha56, OBaskakov
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 378
Карты и планы Екатеринбурга с 1723 года.
http://www.1723.ru/read/map.htm
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 636
[q]
Цитата: Yulia написал 23 апр. 2004 0:24
Natali M
Тобольская есть и не одна, в т.ч и за указанный период, но это огромные бумажные портянки, так что
если только что-то кокретное поискать-посмотреть.
[/q]

По Тобольской губернии - Ишимский уезд интересует. А если еще подробнее, то восточная сторона от Ишима (ближе к современной Омской области). Будете выкладывать карту - пришлите, пожалуйста, по моему "мылу" ссылку: setkani@rambler.ru

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

alja
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Skif
Сталинский р-он нынче, вроде,  Харьковская обл.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 378
Современные интерактивные карты всего мира. ОЧЕНЬ подробные! http://www.multimap.com/
Удачи!
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
ak47
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Кто знает где найти подробные карты гродненской, виленской губерний, или планы генерального межевапния? Подскажите. Если у кого есть могу купить все по этой теме. Всем спасибо.
---
ak47
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1012
ak47
Новичок

На сайте с 2004 г.
На литера ру только реклама, на самом деле никаких карт по гр. и вилен. губернии у них нет. Они типа пока занимаються центральной россией и все такое.
---
ak47
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Карта Виленской губернии у них точно есть. Самое странное, что, когда я туда зашла первый раз, то скачала подробную карту из 6 кусков, каждый по 5,5 Мб, а сейчас на нее уже выйти не могу.101.gif Может мне ее как жителю Вильнюса предоставили бесплатно? 101.gif 101.gif
ak47
Новичок

На сайте с 2004 г.
Может поделитесь картой по виленской губернии, буду очень благодарен, или можем обменяться у меня есть 3х верстовка по гродно, витебску, минску  и бресту. качество на 3. Спасибо.
---
ak47
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Попробовала выслать кусочек. Расскажите, что получилось.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: Tasha56, OBaskakov
Вверх ⇈