Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск конкретного предприятия,фабрики,училища

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
Фабрика Флейшера?
была ли такая в России в 1870 и позже годах? или где?где можно посмотреть такую информацию?
---
Бог в помощь.
IngvarN

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Предок был в 1912 году учителем Рак(н)овского одноклассного училища. А где это Раковское (Раково) находилось?

Прикрепленный файл: 087.JPG
IngvarN

Москва
На сайте с 2006 г.
Скорее всего где-то в Казанской губернии...
file.php?fid=8426
ljalja
Это трудно будет определить. Потому что Раково - всюду.
Раково - в Подмосковье.
Раково в Печорском р-не (Псков)
Раково в Холмском р-не (Новгород)
Раково - в Закарпатье Украины в Перечинском р-не.
Кажется и в Белоруссии есть в Минской области.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Xiron
В Белоруссии точно есть.
IngvarN

Москва
На сайте с 2006 г.
Всем спасибо!
Я плохо искал. Нашел -- в Буинском районе Татарстана.
[q]
Подавляющее большинство уничтожаемых наркотиков были изъяты в ходе проведения оперативно-профилактических операций «Мак». Самая большая партия – 20 килограммов маковой соломы – из уничтожаемых была изъята у жительницы поселка Нагорный в июле 2005 года. По десять килограммов было изъято у жителей села Адив Тулумбашево и деревни Раково Буинского раойна так же в июле текущего года.
[/q]
Вот так. to_keep_order.gif
Извините за беспокойство.
К данной теме присоединена тема "Фабрика Флейшера?" (18 ноября 2010 13:53)
К данной теме присоединена тема "Раковское одноклассное училище" (18 ноября 2010 13:55)
Алиса Селезнева
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Всем доброго времени суток! Хочу найти информацию об этом учебном заведении в период с 1940 по 1948 года.На кого там учились,сколько лет,отправлялись ли учащиеся на фронт или нет,существовали ли звания после окончания этого техникума? Там учился мой дед Синючков Николай Иванович 1925 года рождения. Когда он его закончил неизвестно,примерно в 47.....Так вот он утверждал,что он был помощником машиниста, что был под Прохоровкой.Но он любил прихвастнуть,поэтому,я не уверена в его словах. Подскажите,кем он мог быть во время войны? И по его словам,он машинист-экскаваторщик.Какая-то мифическая профессия,мне кажется.В общем,прошу очень помочь мне разобраться с этим таинственным техникумом,в котором обучался мой любимый дедулечка! Спасибо всем заранее!
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Алиса Селезнева
Загляните на форум СРПО
http://srpo.ru/forum/index.php?topic=14200.0
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈