Поиск населенного пункта (условно современного)
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
18 октября 2010 20:08 ДРУЗЬЯ - ФОРУМЧАНЕ !! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! НО КАК ОТНЕСТИСЬ К ЗАПИСИ : НОВО-ПРИДАНСКИЙ РАЙОН ?? НЕУЖЕЛИ ПИСАРЬ ТАК ИСКАЗИЛ НОВОКУБАНСКИЙ ?? ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ? С УВАЖЕНИЕМ-НАТАЛИЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
18 октября 2010 20:12 наталлия Исказил? Запросто. Если списывал с рукописного запроса, к примеру. На ОБД искажений всяческих - море! К сожалению... Иногда приходится интерпретировать. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
18 октября 2010 20:13 ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ , ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НАЙТИ РОДНЫХ ПОДНЯТОГО СОЛДАТА. АДРЕС , ОТКУДА ОН ПРИЗЫВАЛСЯ - Г.ГРОЗНЫЙ... САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТУТ ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ПОЭТОМУ , НАДЕЖДА НА МЕСТО РОЖДЕНИЯ , ОБЫЧНО РОДНЯ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ДО ВОВ БЫЛА БОЛЬШАЯ . НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. С УВАЖЕНИЕМ- НАТАЛИЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
anna2010 Новичок
22 октября 2010 12:40 Уважаемые господа ! Не подскажете ли как теперь называется это место.г.Саликамск пос.Каменец Молотовской области | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
22 октября 2010 12:51 anna2010 написал: [q] Уважаемые господа ! Не подскажете ли как теперь называется это место.г.Саликамск пос.Каменец Молотовской области [/q]
Это город Соликамск в Пермском крае --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Shena Новичок
29 октября 2010 2:35 Интересует судьба хутора Гливенко (Рязанское сельское поселение — муниципальное образование в Белореченском районе Краснодарского края). Когда образовался (похоже, что история этого хутора связана с фамилией Гливенко, в интернете встретила только есаула Гливенко К.Г 1860 г. рождения, но как оказались на хуторе мои родные -Бердниковы - не знаю). Существует ли сейчас, есть ли кладбище (похоронены родные). Ищу также хутор Красный (точнее указать не могу, предполагаю, что недалеко от хутора Гливенко) -там жили Мединские. | | |
soarsenal Новичок
29 октября 2010 12:49Ищу населенный пункт Помогите найти населенный пункт Просинье. Предположительно Калужская область. На кртах google, mail, yandex нет Заранее спасибо, Дмитрий | | |
sokolvsrf Новичок
erevan Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 ноября 2010 13:11 Добрый день! Помогите пожалуйста ! Хочу больше узнать о месте рождения моего отца ,село Весёлый Кут ,Кировоградской обл.Знаменского района. Где можно найти какие-либо исторические данные по этому н.п. и его жителях? Заранее спасибо с уважением Роман. | | |
Viktor133 Начинающий
1 ноября 2010 21:29 Добрый день! Кто хорошо знаком с населенными пунктами, находящимися на территории нынешней Ростовской области? Подскажите, пожалуйста, где находился хутор Поклонний Кашарского района Ростовской области (такой адрес рождения записан у моего погибшего в войну деда) и существует ли сейчас населенный пункт на его месте? Спасибо! | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
1 ноября 2010 23:08 2 ноября 2010 14:09 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|