Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 249
to Guest

Уважаемый Guest

Проверил вторично - ссылка работает. Мало того, еще и выводит в окно альбома гугловой системы Picasa. Именно там ( на страничке по ссылочке http://picasaweb.google.ru/mos...942872290) Вы с правой сторонки найдёте управляющую надпись "Скачать фотографию".
Выполнив скачивание, Вы становитесь обладателем файла весом ~800Kb - изображением размером 2436х1907 пикселей.
Уверен - это минимум в четыре раза больше, чем вмещает экран Вашего компьютера.
Хороша "миниатюра"!!
По поводу "домовладельцев" я рад...

С наилучшими пожеланиями,
anvlad
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2286

Экстернштайне написал:
[q]
карту Ленинградской области до 1944г
[/q]

Экстернштайне написал:
[q]
карта Калиниской области (ныне Тверская), Холмского района - карта 1942 или ранее (позже)
[/q]

Зайдите на Картовед.ру, огромный выбор карт и доброжелательные участники. 101.gif
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
На Картовед.ру, огромный выбор карт и доброжелательные участники. 101.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Экстернштайне
Вот здесь поищите в разделе "География":
http://www.aroundspb.ru/maps/
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Tusya85
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хочу найти военную карту Тульской обл., Одоевский р-н, с. СТОЯНОВО-НИКОЛЬСКОЕ.
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.

Tusya85 написал:
[q]
военную карту Тульской обл., Одоевский р-н, с. СТОЯНОВО-НИКОЛЬСКОЕ.
[/q]

1. Военно-топографическая карта 1890 г.
2. Стояново в верхней части ряд XV лист XIV
soemia
Здравствуйте, а вы заглядвали на http://kartoved.ru.
На этом сайте громадное количество разнообразных сайтов. Плюс если не найдете, много полезных ссылок.
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2418
To salamander

Вот еще с плана Суджанского уезда Курской губернии начала 20 века (масштаб: 1 верста в 1 дюйме).
Только здесь оно обозначено как Полехово.
...а на Картоведе этих карт не видел.

Прикрепленный файл: 5-3.jpg
Switlana
Новичок

Украина,Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Кто поможет найти карту Польши за 1939-1945 год? Главное станцию или село Bjzantin ( нап. в немецком варианте)!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈