Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
zagoskin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я сей час сам смотрю по вятской губернии) http://knigaroda.ucoz.ru/news/2009-06-16-2
lanca
Участник

Рославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Всем добрый день!
Пожалуйста, помогите с поиском карты города Рославля Смоленской обл. Карта нужна военная или довоенная.
Спасибо. С уважением, Ланка.
NIKBAR
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Не знаю какую конкретно карту вы желаете иметь.
http://maps.vlasenko.net
посмотрите на этой странице там есть Россия.Украина и т.д
Можно выбирать различный масштаб. Карты времён ВОВ.военные с доработками
и исправлениями.Мне очень помогли.
Советую Всем Кто ищет Населённые пункты.
Во всяком случае .лучше карт я ещё не встречал в интернете.
Ayrton
Новичок

На сайте с 2009 г.
Уважаемые картоведы,помогите найти хоть какие-нибудь карты Нижневартовского района до 1940 года,интересуюсь,что было на месте Нижневартовска раньше.Возможно у кого то есть карты расположения близлежащих сел.деревень(Большетархово,Вата и др.).Помогите кто,чем может,заранее благодарен,спасибо.
Budeniy
Начинающий

Budeniy

На сайте с 2009 г.
Доброго времени!Ищу карты Томской губернии середины-начала 19 века в мелком(подробном) масштабе.Примерно верстовки,двухверстовки.Так же схематические планы деревень Томской губернии(в аршинах).С предложениями можно в личку.
*nadin*
Новичок

На сайте с 2009 г.
Люди помогите, пожайлуста, найти карту Воронежской области в период 1940-1943гг.
zebra85
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Пытаюсь найти план-карту Сталинграда до 1943 года. Помогите плиз.
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208

zebra85 написал:
[q]
[/q]

План Сталинграда 1924 года

http://www.gen-volga.ru/biblio/biblio.htm
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
zebra85
Новичок

На сайте с 2009 г.

Evgeny Astafev написал:
[q]

zebra85 написал:
[q]
[/q]

План Сталинграда 1924 года

http://www.gen-volga.ru/biblio/biblio.htm
[/q]

Спасибо. Но на этом плане нет северных районов города (завод "Красный октябрь" и далее). Где найти подскажите пожалуйста.
Игорь Ипатов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите найти подробные карты с деревнями Иркутской области приблезительно 1915 года.
Интнресует Казачинско-Ленский р-н.
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈