Карты.Поиск
Поиск,ответы,обсуждения Эта тема на карте: Кадыевская
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
3 июля 2003 20:33 Прошу помочь советом. Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю. Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла). Буду благодарна за помощь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
23 апреля 2004 0:24 Natali M Тобольская есть и не одна, в т.ч и за указанный период, но это огромные бумажные портянки, так что если только что-то кокретное поискать-посмотреть. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
23 апреля 2004 10:32 Iodko, спасибо за информацию - это тоже весьма интересно. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Natali M | Наверх ##
7 мая 2004 12:50 Цитата: Yulia написал 23 апр. 2004 0:24 Natali M Тобольская есть и не одна, в т.ч и за указанный период, но это огромные бумажные портянки, так что если только что-то кокретное поискать-посмотреть.
По Тобольской губернии - Ишимский уезд интересует. А если еще подробнее, то восточная сторона от Ишима (ближе к современной Омской области). Будете выкладывать карту - пришлите, пожалуйста, по моему "мылу" ссылку: setkani@rambler.ru --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
alja Новичок
4 июня 2004 0:40 Skif Сталинский р-он нынче, вроде, Харьковская обл. | | |
ak47 Новичок
17 июня 2004 0:43 Кто знает где найти подробные карты гродненской, виленской губерний, или планы генерального межевапния? Подскажите. Если у кого есть могу купить все по этой теме. Всем спасибо. --- ak47 | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
17 июня 2004 1:39 | | |
ak47 Новичок
18 июня 2004 13:22 Может поделитесь картой по виленской губернии, буду очень благодарен, или можем обменяться у меня есть 3х верстовка по гродно, витебску, минску и бресту. качество на 3. Спасибо. --- ak47 | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
18 июня 2004 14:59 Попробовала выслать кусочек. Расскажите, что получилось. | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
19 июня 2004 17:14 В форуме СУБД я предлагал сделать подробную базу данных по местностям. Где можно будет проследить историю любого населенного пункта по администативно-территориальному делению стран бывшего СССР с динамикой по времени. Работа в этом направлении уже ведется. Она очень трудоемкая. Особенно поиск и ввод информации в базу. Поэтому ищу сообщников и помощников. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
31 августа 2004 10:21 Demesha Вы ищете Дмитриевых? Есть Дмитриев Василий Александрович (жена - Александра Дмитриевна Воробьева) из деревни / села Елизарово, кажется, Ярославской губернии - умерли в 30-х годах 20 века и их дети - Константин, Павел, Яков, Александра, Мария - все москвичи, умерли в 80-90х годах 20 века. Извините, если информация представлена не по правилам - я еще не разобралась с генеалогическими тонкостями.
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|