Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
Natali M
Тобольская есть и не одна, в т.ч и за указанный период, но это огромные бумажные портянки, так что
если только что-то кокретное поискать-посмотреть.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Iodko, спасибо за информацию - это тоже весьма интересно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
[q]
Цитата: Yulia написал 23 апр. 2004 0:24
Natali M
Тобольская есть и не одна, в т.ч и за указанный период, но это огромные бумажные портянки, так что
если только что-то кокретное поискать-посмотреть.
[/q]

По Тобольской губернии - Ишимский уезд интересует. А если еще подробнее, то восточная сторона от Ишима (ближе к современной Омской области). Будете выкладывать карту - пришлите, пожалуйста, по моему "мылу" ссылку: setkani@rambler.ru

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

alja
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Skif
Сталинский р-он нынче, вроде,  Харьковская обл.
ak47
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Кто знает где найти подробные карты гродненской, виленской губерний, или планы генерального межевапния? Подскажите. Если у кого есть могу купить все по этой теме. Всем спасибо.
---
ak47
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
ak47
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Может поделитесь картой по виленской губернии, буду очень благодарен, или можем обменяться у меня есть 3х верстовка по гродно, витебску, минску  и бресту. качество на 3. Спасибо.
---
ak47
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Попробовала выслать кусочек. Расскажите, что получилось.
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
В форуме СУБД я предлагал сделать подробную базу данных по местностям. Где можно будет проследить историю любого населенного пункта по администативно-территориальному делению стран бывшего СССР с динамикой по времени. Работа в этом направлении уже ведется. Она очень трудоемкая. Особенно поиск и ввод информации в базу. Поэтому ищу сообщников и помощников.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
Demesha
Вы ищете Дмитриевых? Есть Дмитриев Василий Александрович (жена - Александра Дмитриевна Воробьева) из деревни /  села Елизарово, кажется, Ярославской губернии - умерли в 30-х годах 20 века и их дети - Константин, Павел, Яков, Александра, Мария - все москвичи, умерли в 80-90х годах 20 века. Извините, если информация представлена не по правилам - я еще не разобралась с генеалогическими тонкостями.  

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈