Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
TatianaLGNN
Хотелось найти карту района, мои предки жили там в этот период и записаны все по разному: у деда в с.Маслово, у его сестры в каком-то леспромхозе, жили вроде в одном месте. Дед родился в 1933, а сестра в 1936. Где находится с. Маслово точно не знаю, но где-то около ст. Пижма и где искать сведения о их рождении не совсем понятно, да и хочется представить где они жили
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
Galina-gs
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 27
Спасибо Вам, Олег, за атлас, очень мне сейчас пригодился. И вообще - это очень важная вещь и чем дальше, тем больше будет нужна.
Если есть у Вас что-нибудь старенькое, например того же времени более подробная карта Нижегородской (Горьковской), Костромской областей, то пожалуйста, разместите. И вообще все старенькие очень нужны, когда что-то разыскиваешь.
У нас по Москве и области сейчас много разных стареньких карт появилось - можно легко найти, а вот по стране, такая пока редкость.
Спасибо большое.

Прикрепленный файл: 1-web.jpg
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2934
Galina-gs
Загляните еще и сюда: http://rodmurmana.narod.ru/Karty.htm
Здесь еще более "старенькое"... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Galina-gs
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Спасибо Вам, Никола.
Действительно старее. Здорово. Изучу обязательно. Меня, вообще все интересует старенькое, где есть, меня интересующий, Ветлужский район Нижегородской (Горьковской) области. Там жили мои предки, поэтому мне нужны и карты, и все сведения о моем дедушке, Дубровине Иване Яковлевиче. Он - от туда.
Спасибо за оперативность. Но я Вас испугалась, какой-то Вы страшненький. Но все равно - спасибо.

Прикрепленный файл: Flowers.jpg
Inika
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Уважаемые форумчане!
Нужна карта города Козелец Черниговской области с названиями улиц.
Буду благодарна за ссылку или файл на e-mail: kominika (собака) mail (точка) ru
---
Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина).
Inika
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Уважаемые форумчане!
Нужна карта (план) села Ходоров Макаровского района Киевской области с названиями улиц.
Буду благодарна за ссылку или файл на e-mail: kominika (собака) mail (точка) ru
---
Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина).
Galina-gs
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Действительно, какая хорошая карта!

Я нашла свой дом, даже видны машины около дома. Москва - правда очень хорошо видна! Я очень довольна, спасибо. Смотрела Нижегородскую область, надо посидеть и всмотреться. Но узнаваемо!

Спасибо Вам большое! Побольше бы таких карт!
Я люблю путешествовать по картам. Если других вариантов нет, то и такой способ путешествия - тоже не плох!

Прикрепленный файл: 553.jpg
Micky
Новичок

Тверь
На сайте с 2007 г.
Окажите посильную помощи в поиске карт по Тверской губернии различных изданий( кроме Менде 2-х верстки) .Так же карты Генштаба до 1941г.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2934
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312
Коллеги помогите найти карты Восточной Пруссии и Румынии на начало 20-го века (желательно крупномасштабную по возможности 1 верста в дюйме)
Ранее, помнится, была на форуме ссылочка, но второй день ищу и безрезультатно,
спасибо.
---
ничего не ищу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈