Карты.Поиск
Поиск,ответы,обсуждения Эта тема на карте: Кадыевская
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
3 июля 2003 20:33 Прошу помочь советом. Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю. Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла). Буду благодарна за помощь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
leitenant Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 января 2007 18:23 TatianaLGNN Хотелось найти карту района, мои предки жили там в этот период и записаны все по разному: у деда в с.Маслово, у его сестры в каком-то леспромхозе, жили вроде в одном месте. Дед родился в 1933, а сестра в 1936. Где находится с. Маслово точно не знаю, но где-то около ст. Пижма и где искать сведения о их рождении не совсем понятно, да и хочется представить где они жили --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | |
Galina-gs Начинающий
20 января 2007 13:07 20 января 2007 13:51Спасибо Олег. Спасибо Вам, Олег, за атлас, очень мне сейчас пригодился. И вообще - это очень важная вещь и чем дальше, тем больше будет нужна. Если есть у Вас что-нибудь старенькое, например того же времени более подробная карта Нижегородской (Горьковской), Костромской областей, то пожалуйста, разместите. И вообще все старенькие очень нужны, когда что-то разыскиваешь. У нас по Москве и области сейчас много разных стареньких карт появилось - можно легко найти, а вот по стране, такая пока редкость. Спасибо большое.
 | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6023 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
20 января 2007 13:16 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Galina-gs Начинающий
20 января 2007 13:29 20 января 2007 13:33Спасибо Никола. Спасибо Вам, Никола. Действительно старее. Здорово. Изучу обязательно. Меня, вообще все интересует старенькое, где есть, меня интересующий, Ветлужский район Нижегородской (Горьковской) области. Там жили мои предки, поэтому мне нужны и карты, и все сведения о моем дедушке, Дубровине Иване Яковлевиче. Он - от туда. Спасибо за оперативность. Но я Вас испугалась, какой-то Вы страшненький. Но все равно - спасибо.
 | | |
Inika Начинающий
21 января 2007 3:19Карта Козельца Уважаемые форумчане! Нужна карта города Козелец Черниговской области с названиями улиц. Буду благодарна за ссылку или файл на e-mail: kominika (собака) mail (точка) ru --- Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина). | | |
Inika Начинающий
21 января 2007 3:22 Уважаемые форумчане! Нужна карта (план) села Ходоров Макаровского района Киевской области с названиями улиц. Буду благодарна за ссылку или файл на e-mail: kominika (собака) mail (точка) ru --- Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина). | | |
Galina-gs Начинающий
27 января 2007 12:17Спасибо за карту. Действительно, какая хорошая карта!
Я нашла свой дом, даже видны машины около дома. Москва - правда очень хорошо видна! Я очень довольна, спасибо. Смотрела Нижегородскую область, надо посидеть и всмотреться. Но узнаваемо!
Спасибо Вам большое! Побольше бы таких карт! Я люблю путешествовать по картам. Если других вариантов нет, то и такой способ путешествия - тоже не плох!
 | | |
Micky Новичок
Тверь Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
9 февраля 2007 21:26 Окажите посильную помощи в поиске карт по Тверской губернии различных изданий( кроме Менде 2-х верстки) .Так же карты Генштаба до 1941г. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6023 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
9 февраля 2007 21:48 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
23 февраля 2007 11:34 Коллеги помогите найти карты Восточной Пруссии и Румынии на начало 20-го века (желательно крупномасштабную по возможности 1 верста в дюйме) Ранее, помнится, была на форуме ссылочка, но второй день ищу и безрезультатно, спасибо. --- ничего не ищу | | |
|