Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
Мжет кто подскажет.
Нужна карта, на которой бы была указана слобода Смольянинова той же волости Старобельского уезда 1760-1850-х годов(Харьковская - Воронежская губернии в разное время, а до того Бахмутский уезд Азовской - Екатеринославское наместничество).
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
NikAnDro

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
Lys

На этой карте есть Ваша слобода:

---
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Помогите !!!Срочно нужна карта Днепропетровской области со Сталинским районом на ней.Не могу найти с таким районом
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
NikAnDro

И вас с Новым Годом!
Благодарю за карту. Хоть у меня такая есть 101.gif
Думал может еще что более раннее есть...
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
NikAnDro

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
Elena88
Административно-территориальное деление Днепропетровской области 1933—1991 гг
http://dic.academic.ru/dic.nsf...0.B3.D0.B3
Читаем:...1944 — Сталиндорфский район ( а.ц.-с.Сталиндорф) переименован на Сталинский.

Сталинский район — адм. центр с. Лошкаревка, с 1944 года.
Вот здесь карта:
http://www.lib.utexas.edu/maps...nl36-3.jpg

с. Лошкаревка в левом верхнем углу.

---
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
NikAnDro очень благодарна Вам за карту. Поздравляю с Новым Годом!!! Удачи в поисках!!! С уважением Елена
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Может кому пригодяться:

Атлас Российской империи, : Состоящий из 52 карт, : Изданный во граде св. Петра в лето 1796 е, а царствования Екатерины II XXXV е [Санктпетербург] [Тип. Сытина] [1796]
Большинство карт с тех же досок, что и в "Атласе... состоящем из 45 карт". Некоторые карты подгравированы или заменены другими. Вместо "Карты новоприобретенным от Польши Россиею областям в 1793 году" добавлено 8 новых карт: Курляндской губернии, Виленского, Слонимского, Минского, Волынского, Подольского, Брацлавского, Вознесенкого наместничеств.

Карманной почтовой атлас всей Российской Империи разделенной на губернии c показанием главных почтовых дорог [Спб. 1808] 12] с., [37] л. карт. (20х13 см)

Атлас Российской империи, составленный коллежским советником Алексеем М.аксимовичем географом департамента народного просвещения С. Петербург 1824 [4] с., 10 л. карт. 8° (24 см)

http://depositfiles.com/files/77iv69tx3
новичок
Новичок

Саратов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Дорогие друзья!

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Удачи в поисках, интересных находок, упорства и везения!

Ищу планы застройки Саратова конца 19 - начала 20 веков.

Заранее благодарна за помощь
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Здравствуйте.
Помогите найти карту Тургайской области 1910 года.
В частности нужен Кустанайский уезд.
Может кто встречал на ней село Трактовое?
Спасибо.
metolan
Участник

metolan

Иордания, Амман
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, я ищу подробную карту Вятской губернии (Медянская волость).Буду очень признательна.

Сообщение отправлено: 16 января 2010 2:10

Уточню:подробная карта Вятской г. начала 18 века.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

---
Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈