Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Guest
Господа,где найти карты Саратовской губернии начала XXв?
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2286

Guest написал:
[q]
где найти карты Саратовской губернии начала XXв?
[/q]

Рекомендую: отличный ресурс и доброжелательные участники на http://kartoved.ru/.
Поищите сами, а если на форуме в разделе "Карты до 1917 г." запросите, уверен - помогут.
Guest
Здравствуйте!
Отличные карты, спаибо. Хотел уточнить по картам Орловские трёхвёрстки. Почему на листах 15-12, 16-12 район Брянска и Навли белое пятно?
И где можно их посмотреть? Спаибо за любой ответ.
flobera
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу карту Ахтырского района Сумской области 19-начало 20 веков. Кто поможет?
---
отдыхать будем потом когда отдохнем.
гвоздиков
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7

flobera написал:
[q]
Ищу карту Ахтырского района Сумской области 19-начало 20 веков. Кто поможет?
[/q]

адресс скинь ,отправлю трех верстовку.
Alexander999
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Огромное спасибо за такой прекрасный сайт.

Есть ли у Вас ссылки на детальные карты Эриванской Губернии?

Спасибо
rozalli
Новичок

Латвия,Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте. Я пытаюсь найти на картах Витебской области , Городищевский р-н, Хвошновский с\с, д .Азарково. Там похоронены бойцы 4 ударной армии. Надеюсь найти могилу погибшего деда. Но вот проблема в том, что АЗАРКОВО нигде нет. Может переименовали? Надеюсь на Вашу помощь.Заранее спасибо
Марина
Латвия
Рига
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 267
Нужна подробная карта, на которой были бы как минимум Смоленская обл. (совр. РФ) и Могилевская обл. (совр. Белоруссия), а также - желательно - Брянская обл. и кусочек Украины. Хорошо бы всё это по состоянию на конец XIX в.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
To salamander

1) Плехово, с. каз.и вл. при оз. Плесо. 137 дворов, 604 жит. м.п., 611 ж.п. Церковь православная.
(Список населенных мест Курской губернии по сведениям 1862 года)

2) Плехово, с. б. вл. г., при оз. Плесе, дв. 192, жит. 1090, ц.пр.
(Волости и важнейшие селения Европейской России. Вып I. - 1880)

3) Плехово, село. Уланковская волость Суджанского уезда. 1184 муж., 1275 жен.
(Алфавитный указатель населенных мест из Памятной книжки Курской губернии на 1892 год)

4) Плехово, село. Уланковская волость Суджанского уезда. 1121 муж., 1073 жен.
(Алфавитный указатель населенных мест из Курского сборника за 1907 год)

А вот и карты (военная трехверстка):

Прикрепленный файл: Р21 л13-3_a.jpg
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
... и покрупнее...

Прикрепленный файл: Р21 л13-3_b.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈