Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
К данной теме присоединена тема "карты" (8 мая 2012 23:18)
Инеколо
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуй форум !
Ищу карту Запорожского округа 1920-х годов.
Заранее благодарен за помощь.
Фылыпыч

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90
Здравия всем,форумчане!Не поможет ли кто найти план Грайворонского уезда Курской губернии составленный А.Заикиным в 1907-12годах?
---
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
]Дорогие форумчане!
Помогите найти карту? Прошло всего 60 лет! Не могу найти дом в Москве ул Покровский Вал ( АБЕЛЬМАНОВСКАЯ ул) дом 4/56 это Таганский район.Есть паспорт с пропиской,в детстве был в этом доме , а у чиновников этого дома нет. Нет в паспортном столе,нет в управе .в БТИ и нигде его нет. МОЖЕТ сохранились КАРТЫ или ПЛАНЫ с 1947- 1957 г. После ВОВ я там был.Кто может помогите! Может у кого есть фото этой улицы чётной стороны. Может кто знает гле можно найти!

Прикрепленный файл: карта.jpg
Litvin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Под названием населенного пункта в РККА 1940 года указано количество дворов. Может кто знает, за какой год эти сведения?

( Внизу под картой есть следующая надпись: составлен Картцехом Южного АГП в 1940 году по материалам 1:40.000.)
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Кто подскажет с помощью какой программы можно произвести наложение карт старой на современную одного масштаба.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
Фылыпыч

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте,Диктор!Наложение можно делать в Фотошопе,Гуггл(планета земля).Только нужно самому попрактиковаться в совмещении изображений и масштабов карт.
---
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Sudak
Новичок

Sudak

г.Искитим НСО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Хотелось бы найти карту,план-схему с улицами и домами п.Центральный,Тисульского р-на,Кемеровской обл. за период 1900-1960г.г.Там в это время проживали мои родители(с 1928г.-отец,1929г.-мама,1953г.-сестра Людмила,1957г.-сестра Галина),а так же дедушка(и),бабушка(и),тёти,дяди.

Прикрепленный файл: getImage2.jpg
---
Начинающий поиск.
К данной теме присоединена тема "Карта" (24 ноября 2012 16:28)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Карты.Предложения" (13 декабря 2012 1:36)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈