Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
Не подскажет ли кто ссылочку ? Интересует село Каменка (Камянка) бывшего Липовецкого уезда бывшей Киевской губернии.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Ampel написал:
[q]
Не подскажет ли кто ссылочку ?
[/q]

Гиперссылки - в первом посте данной темы
ал_82
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени!
я тут свеженький посиму сори если что не по делу 101.gif
ищу помощи; в поиске планов межевания Тобольской губерни Тюменского уезда,
и всего сопутствуещего что с этим связано,
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ПОИСК ЛЮДЕЙ И НАС. ПУНКТОВ В СИБИРИ" (6 января 2012 22:04)
Фылыпыч

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90
Всем добрый день!Друзья,никто не подскажет где можно скачать план Грайворонского уезда Курской губернии 1907-1915годы и план г.Грайворона 1854года?
---
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Irene_Paula
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Нашла многих своих, спасибо интернету!. Настала пора посетить место, откуда они родом. Да вот незадача - не значится то место на картах, с землей сравняла поместье война. Это под Демянском, село Шелелево, принадлежащее семейству Панафидиных. там прабабка моя жила, Панафидина Вера Аполлоновна с многочисленными сестрами. Знаю, что село не возродилось, там и копать опасно - снаряды, мины и кости .... Там котел был и сотня тысяч жизней человеческих полегло...Была бы признательна, если бы подсказали, где можно карту Шуберта на тот район достать, желательно лист открытый, чтоб случайно вирус не закачать. Это Новгородская область, но возможно во времена Шуберта была Тверской. Допускаю это, поскольку остальные имения Панафидиных (Старицы, Малинники и т.д) находились именно в Тверской.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Irene_Paula написал:
[q]
где можно карту Шуберта на тот район достать, желательно лист открытый, чтоб случайно вирус не закачать. Это Новгородская область, но возможно во времена Шуберта была Тверской.
[/q]

Пройдитесь по гиперссылкам в первом посте этой темы.
katala
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
пожалуста помогите найти деревню Татанты в Горьковской области Нижний новгород. Она существовала до 1941года когда моя мать а тогда она была девочкой 7лет переехала в Москву. Я хотел-бы знать где это место.
АлинаЮ
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
У кого есть карта Тульской губернии с селами Дертихино и Журино Малое? Оттуда родом мой прапрадед Хватов Петр.
Находила только Журино Большое.
Благодарю
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

АлинаЮ написал:
[q]
У кого есть карта Тульской губернии с селами Дертихино и Журино Малое?
[/q]

Я случайно скачала Карты межевания Тульской губернии. Скажите какой уезд,т.к. я совсем не ориентируюсь в Тульской губернии и я сброшу Вам на e-mail.

P.S.

деревня Дертихино и Журино Малое - это Белевский уезд Тульской губернии, согласно
Алфавитному указателю Тульской губернии по сведениям 1857 года

Вот здесь:

http://www.kubar.ru/showthread.php?t=57

есть Белевский уезд (2 вст.) 1780-1790 гг. (16 листов, 35,6 Мб + склейка 2 листа 19,7 Мб)
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈