Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
гефест
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо!! Но если у вас есть еще буду рад.Спасибо!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

гефест написал:
[q]
если у вас есть еще буду рад.
[/q]

Загляните сюда:

http://www.raremaps.ru/vse/orenburgskaya-guberniya.html

может что скачаете.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было с. Пески Можайского уезда до 1785 года. Почему-то в исповедных ведомостях за этот год села Пески не оказалось, хотя там есть даже Медынский, Гжатский и Рузский уезды и часть Можайского.
s
Новичок

Кустанай, Kassel
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
на этом сайте есть карты округи села Сергеевского (Плавска)

http://plava.ucoz.ru/publ/selo_sergeevskoe_plavsk/1-1-0-4
klozer
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
народ помогите найти подробную карту ишимского уезда 18-19вв он к тобольской губерни относился
скинте пож в личку
Алексей Коноплев
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44

fedoseev написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было с. Пески Можайского уезда до 1785 года. Почему-то в исповедных ведомостях за этот год села Пески не оказалось, хотя там есть даже Медынский, Гжатский и Рузский уезды и часть Можайского.
[/q]

Прошу скачать с нашего сайта http://starye-karty.litera-ru....rniya.html карты Московской губернии - и найти точнее. Границы губернии не менялись. Изменения границ уездов описаны на сайте.
Рекомендую скачать карту Шуберта 1860.
Возможно Вы имели ввиду границы до 1775 года - но это тогда лучше привязаться по Кусову "Земли Московской губернии"
по Кусову в принципе можно сразу привязаться, но его изза авторского права не можем выложить
Это границы по концу 18 века.
---
Человек с опытом
www.litera-ru.ru - генеалогия, базы поиска до 1917 года и старые карты
piotr_krupski
Новичок

piotr_krupski

Эльблонг, Польша
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Может, кто посоветует где находится волость моего прапрадеда. У меня свидетельство о смерти Каетана Крупского, но я не могу правильно прочитать волости - на мой взгляд это Ильинская вол., но посмотрите, пожалуйста на свидетельство.
http://krupski.el-stacja.pl/kajetan.jpg
Если это Ильинская вол. тогда где она находится? Кр. в свидетельстве обозначает крестьянина?
---
Piotr Krupski
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 258
piotr_krupski
Вы написали немного не в тему, ну да, думаю, поправят.
Кр. --да, крестьянин. Волость тоже да, Ильинская. А первоисточник у Вас какая губерния, уезд?
Оттуда надо исходить.
випта
Начинающий

г.Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Подскажите,пожалуйста, где находится с.Михалки Константиновского повета Подляшье (бывш.Холмская губерния)?
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
---
С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈